爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>ugg是什么牌子 ugg是哪个国家的?

ugg是什么牌子 ugg是哪个国家的?

来源:爱秀美2017-11-14 16:54:31编辑:慕慕

【导读】:雪地靴什么牌子好?很多人可能首先想到的就是ugg,因为明星的代言ugg的雪地靴可是成为每年冬天的爆款呢,ugg是哪里的牌子呢?ugg是哪个国家的?ugg是什么档次?

ugg是什么牌子怎么读 ugg是哪个国家的牌子

ugg是什么牌子?ugg是个品牌吗?在错过了迪奥的代言之后,女星Angelababy开始代言ugg了,ugg到底是什么牌子呢?ugg是哪个国家的?ugg是什么档次?ugg怎么读?

ugg是什么牌子

ugg是什么牌子怎么读 ugg是哪个国家的牌子

"UGG"这3个字特指的源自澳洲的羊毛靴(SHEEPSKIN BOOTS),是一类鞋的通称,并非单指某个品牌。   

目前流行的品牌有 UGG AUSTRALIA、JUMBOUGG、BGG等等。

UGG其实是这类起源于澳大利亚羊毛靴的总称,意为“Ugly Boots”(丑陋的靴子)。1978年,一位澳大利亚冲浪运动员布莱恩在美国南加州成立了UGG品牌,把UGG靴子最先被带到美国,但是它的样子并不受赏识,

ugg是哪个国家的品牌

ugg是什么牌子怎么读 ugg是哪个国家的牌子

ugg全名是UGGAustralia.但是这个牌子并不是澳洲的,而是美国的品牌。(就是它家最早抢注了UGG)因好莱坞明星们经常穿着出境而流行起来。UGG还跟一些时尚品牌合作。

1979年,一个名为布莱恩·斯密斯的澳大利亚人把本国产羊皮靴带到美国售卖,并成立公司,经营相关业务。也就是说,UGG明明是一个种鞋,就像足球鞋篮球鞋一样,却被美国人抢先注册成了一个商标,澳洲人卖UGG可以,但是品牌中不能出现“UGG”这三个字母,否则就是侵权。

JimmyChoo的合作让雪地靴的款式变得更fashion。实际上UGG是一种鞋子,就像跑步鞋是一种鞋,足球鞋是一种鞋一样,UGG就是指这种皮毛一体的,内里毛茸茸暖和和的靴子。

ugg怎么读

“UGG”其实不该读“油叽叽”,而是读作“阿哥”(重音在前)。因为,最初,雪地靴在澳大利亚被称为ugly sheepskin boots。

UGG羊皮靴源起于澳大利亚,被称为“uglysheepskinboots”,后来英文发音简称为ugg,是澳洲人对此类其貌不扬皮靴的俗称,其他当地的俗称还包括Ug、Ugh等等。

ugg是什么牌子怎么读 ugg是哪个国家的牌子

ugg是什么档次

起源于1978年南加州海滩的UGG品牌一直是美国高端时尚生活方式的国际知名品牌。

UGG材质上乘,工艺精湛,带来一年四季的鞋履、服饰、配饰、箱包及家居类全线产品。这种羊皮靴从1910年开始在剪羊毛人中变得流行,剪羊毛人从羊的身上取下一小块羊皮,经过修剪后,用来包住他们的脚,他们称这种鞋为丑陋的靴子。一战时,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。想当年,澳洲空军首先发现了雪地靴的奇妙功能,它内里是羊毛,外边是鞣制过的无比轻软的羊皮,所以,雪地靴就被澳洲空军指定制作专用的军靴,一度地它被称为FUGG。

相关阅读

精彩图片推荐