爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>ugg雪地靴多少钱一双 ugg雪地靴防水吗

ugg雪地靴多少钱一双 ugg雪地靴防水吗

来源:爱秀美2017-11-14 17:05:48编辑:慕慕

【导读】:ugg雪地靴多少钱一双?Angelababy代言的ugg贵吗?Angelababy代言的ugg雪地靴正品一双多少钱?ugg雪地靴值得买吗?ugg雪地靴防水吗?

ugg雪地靴正品价格 ugg雪地靴防水吗

Angelababy代言了ugg之后,ugg雪地靴的销量也是渐长呢,想要get女神同款,首先还是得看多少钱呢。ugg雪地靴多少钱一双?ugg雪地靴正品价格是多少?ugg雪地靴贵吗?ugg雪地靴防水吗?

ugg多少钱一双鞋

目前国内最畅销的3大品牌就是UGGboots,UGGyellowEarthr和UGGAustralia。前2个品牌是澳洲品牌,其中UGGboots是澳洲3大品牌之一,而UGGAustralia是美国品牌中国生产,就是北京蓝色港湾卖的。鞋子里面的标就有写MADEINCHINA。它进军中国市场比较早,所以知名度高,但真正了解UGG的人都去澳纽之窗。或者在淘宝找澳洲代购。因为UGG用料的原产国就在澳洲。

uug的专柜价格基本在1200元人民币以上,官网价格一样在1000人民币以上。

澳洲原产的各种UGG比如JumboUGG、SHEARERSUGG淘宝不到1000元,800-900就可以买到正品。美国的UGG一般在1100以上了。北京蓝色海湾的美国UGG也就1500的价格了。去淘宝找代购吧,1200左右就能拿下原装正品的美国UGG。

ugg雪地靴防水吗

ugg雪地靴正品价格 ugg雪地靴防水吗

要看具体是什么材质。不过ugg雪地靴大多是羊皮+羊毛,严格来说不防水。但在雪地里走走还是没问题的,只要雪不是都化了就可以。另外,雪地靴如果沾了雪,要及时清理,化成水的话对羊皮有一定伤害。

ugg也有出防水的款式,一般是亮面,都会有相应的说明,可问清了再购买。

价格比较低的雪地靴一般是人造革制成的,这类面料大多都可以防水。但穿着体验和时长就打折扣了,很容易开胶,开胶之后就显然不能再防水了。

什么雪地靴防水

ugg雪地靴正品价格 ugg雪地靴防水吗

有的防水,有的不防水,要看是什么材质的雪地靴。

防水材质:一些亮面的雪地靴,或是一些牛皮的雪地靴,以及人工制造的纺皮的雪地靴,这些还是可以起到防水作用的,踩到了雨水,也不会渗透时鞋子里面。

不防水材质:皮毛为一体的雪地靴,或是绒毛的雪地靴,这些都不是很防水,要是长时间地处在水里的话,水是可以渗透进去的。

普通的雪地靴要想防水,可以在鞋身外面喷一些专门的防水喷雾,这样也可以辅助雪地靴防水的作用。

相关阅读

精彩图片推荐