爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>相宜本草和自然堂哪个牌子更好?

相宜本草和自然堂哪个牌子更好?

来源:爱秀美2017-11-14 18:41:31编辑:容易

【导读】:相宜本草和自然堂都是知名度很高的国产护肤品牌,那么,相宜本草和自然堂的护肤品哪个更好用呢?自然堂是几线品牌?下面来看看!

相宜本草和自然堂哪个好 自然堂是几线品牌

相宜本草和自然堂哪个好

相宜本草和自然堂的护肤品更有各的有点,相对而言,相宜本草的护肤品补水效果很好,更适合年轻一些的群体使用,而自然堂的护肤品偏油性,而且可用年龄段大,相宜本草就是植物精华,然后用起来水嫩,比较温和不刺激。

相宜本草和自然堂哪个好 自然堂是几线品牌

自然堂是几线品牌

自然堂化妆品绝大多数采用天然成份,温和不伤皮肤。为伽蓝国际美容集团推出的主要品牌。自然堂以一个“有专业特质的护肤品牌”受到了市场的广泛欢迎,被誉为2000年以来中国唯一崛起的日化品牌。

自然堂2001年创立于上海,已成为中国知名化妆品牌之一,在中国女性护肤品类市场占据相当大的市场份额。自然堂倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,融合自然界天然成分与创新技术,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

相宜本草和自然堂哪个好 自然堂是几线品牌

自然堂适合多大年龄

水润保湿系列

适合25岁以下年轻,关注肌肤基础保湿的消费者。

嫩白保湿系列

适合25岁以下年轻,关注肌肤的基础嫩白保湿护理的消费者。

活泉保湿系列

适合所有年龄,所有肌肤类型,特别适合因缺水引起的各种肌肤问题的消费者。

雪润皙白系列

适合所有年龄,有美白保湿需求的消费者。

弹力紧致系列

适合25岁以上的所有女性,主要解决细纹和松弛问题。

雪域精粹系列

适合所有年龄,各种肌肤类型,尤其是亚健康肤质,主要功效深层的补水保湿。

凝时鲜颜系列

适合25岁以上的所有女性,主要功效是淡化细纹。

相关阅读

精彩图片推荐