爱秀美首页>美容>爱秀美原创>学会看懂12星座这些小动作下的暗示

学会看懂12星座这些小动作下的暗示

来源:爱秀美原创文章2017-11-14 18:48:18编辑:桃子酱

【导读】:口中说出来的不一定是内心真实想要表达的,总是看不懂女生的内心?虽然大家都希望坦诚相待,但是真正能直接说出口的太少,那么久学会看懂12星座这些小动作下的暗示吧!

爱秀美原创文章 禁止转载

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

听过这样的说法吧?看起来脾气最好的人,其实生起气来是最可怕的。因为她们把所有的苦闷都在心里憋了太久,所以一次性地爆发威力也就更加惊人。而每个人其实都有属于自己不轻易表露的感情缺口,即使不说,可是每个小动作都正在表现出「我在这份感情中不开心」!下面揭密了关于12星座这样的小举动,你是不是也中枪了呢?

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

牡羊座

在必要的情况发生之前,她们不会选择对抗,反而是关闭所有对你的关心和接触。当牡羊座在恋爱的时候,她会希望可以和你分享她生活中每个微小的、甚至是愚蠢的细节,多希望可以知道你脑子里的每一个想法,而她也乐於分享她的给你。牡羊座是个非常直接的星座,所以当你意识到事情开始有点不太对劲了,她怎么会变得如此安静等等迹象时,那就表示一定有什么地方出错了,你却还没注意到!

金牛座

金牛座即使内心不快乐,她也会希望在他人眼里,她的形象可以尽量是完美的,所以她们不快乐的时候,表达其实很简单,即使你看不出来,你也可以从她们的社群软体找到一点蛛丝马迹,因为金牛座是社会性很高的一群,也许她总是会告诉你「没事」,但如果你发现了她偷偷释放出不快的讯息,请别忘记好好关心她。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

双子座

双子座看似洒脱,其实在大部分是个优柔寡断的星座,这跟她们有两个极端的人格总是在互相拉扯着有关。尤其当遇见感情上的不快乐时,她们会非常混乱,一方面希望自己可以独立地解决所有事情,并让自己回到正常的轨道上;另一方面又很想将自己完全封闭起来,只管尽情地发泄,这让她们无法真正处理这不快乐的事实。所以你可能会看见她无缘无故地哭泣,想把一切都怪罪在生活的一切中,直到无法再躲,才会选择面对根本的问题。

巨蟹座

原本善良的巨蟹座如果突然开始变得小气,还谈论他们对朋友有多么不开心,不断地做被动的积极评论,这最有可能的原因就是他们正在尽一切可能释放他们被压抑的不快乐,以为这样就可以不必实际处理或解决原因。巨蟹座是热恋期的爱好者,所以当他们的甜蜜开始变酸,你应该知道有什么地方不对劲了。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

狮子座

当狮子座变得激进,然后不屑一顾,就是她表现出感情缺口的最大表徵。 因为她们的内心自信是来自于对自己的感觉,当她们个人生活中的某些东西,已经与她们最相信的真理不一致时,她们会变得非常没有安全感,想要恢复原状,却无法如愿,只好以更强大的武装来让自己看起来不那么软弱。

处女座

她们会试图将自己投入到任何会分散注意力的事情上。处女座本质上是热情的,但她们也很容易产生偏执狂的倾向。因此,尽管表面上她们表面上冷冷地,但如果她深深地将自己置身于你的世界中,也容易将自己的标准套用在你的身上,希望你们一样好,不过也就容易产生摩擦,这需要你的智慧来磨合。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

天秤座

当爱好交际的天秤座,却痴迷于工作时,这可能就是出现感情缺口的迹象。虽然天秤座本身就有工作狂的迹象,但她们是以尺度衡量为最高标准的星座,当她将自己投入某件事情而失去其他的平衡时,这是因为她需要逃避自己在生活中的另一部分所产生的不快乐。

天蠍座

敢爱敢恨的天蠍座,当出现感情缺口时,他们要嘛拒绝承诺,要嘛开始害怕与问题完全无关的事情。天蠍座是十二星座中最强烈的标志,当他们在一段感情中偷偷地不高兴时,他们实在无法长期坚持下去,他们的情绪会很快地冲破理智,导致感情破裂的迹象越来越明显。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

射手座

人看起来总是很和善的射手座,容易在这种时候成为被动的侵略性族群,就像是地雷一般,总是会有个你不明白的引线被点燃。表面上他们保持轻盈、幽默的谈话,但仔细一听话语背后的意义却是字字带刺。

摩羯座

她们试图控制所有事情,即使在现实中,他们也试图找出问题并加以处理,但感情缺口这种事却不是独靠她一人就可以挽救的。摩羯座不喜欢不知道他们站在哪里,她们真的不喜欢没有确认或被接受的感觉。一旦她们开始不高兴的话,就会变得开始比平常更想纠正一切。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

水瓶座

当她开始拿出宏伟的梦想和目标,表面上是在追求它们,实际上有可能是在逃避感情的缺口。水瓶座是一个以工作为导向的人,但是当他们的人际关系不愉快的时候,这种情况往往会变得过度。一个关键的指标是-他们不会剩余任何时间给你,或者说她们会变得只需要「专注于自己的职业生涯」。

双鱼座

在爱情中的双鱼座,就像鱼没有水会死一样,你就是她的一切。但一旦出现感情缺口,她们只想要「自由」,她们想要体验生活中的一切,突然间对漫游世界深感兴趣。她们可能会声称她们爱你,但如果她们的想像开始漫步,过去与你建立一个生活,已经不能满足她,那你也该发现她一定是哪里开始不快乐了。

不说出口才最可怕!学会看懂12星座这些小动作下的暗示

其实当出现了感情缺口时,请先不要急着紧张,如果我们不在意这段感情,又何必让你发觉我们的不开心,所以如果你发现了这样的我,请不要害怕,其实只是想要你哄一哄!

相关阅读

精彩图片推荐