爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>你好旧时光周沈然喜欢余周周吗?

你好旧时光周沈然喜欢余周周吗?

来源:爱秀美2017-11-14 18:51:05编辑:小哇

【导读】:电视剧《你好旧时光》正在热播中,剧中周沈然和余周周的关系非常不寻常,那么你好旧时光周沈然喜欢谁?下面一起来看看吧!

你好旧时光周沈然喜欢谁

你好旧时光周沈然喜欢谁 你好旧时光周沈然是谁演的

周沈然喜欢的是余周周。

在《你好旧时光》里,同父异母的弟弟周沈然在学校处处为难余周周,林杨为周周出头大打出手,然而最后已经成长的周周用自己的包容化解了矛盾。

据了解,周周父亲和周周母亲本来是一对恋人,但是周周爸爸为了得到更高的权力,娶了周沈然妈妈,抛弃了当时已经怀孕的周周妈妈。所以在电视剧第四集中,周沈然非常的讨厌余周周,并且谩骂余周周是野种。

其实周沈然从小生活在并不幸福的家庭里,不爱归家的爸爸,易怒猜疑还有着神经质的妈妈。小的时候就开始仇恨,直到后来余周周对他的友好,让他逐渐会释怀。

你好旧时光周沈然是谁演的

你好旧时光周沈然喜欢谁 你好旧时光周沈然是谁演的

剧中,饰演周沈然的是童星胡世群,年纪虽小,但是演艺经验丰富。

胡世群,2004年7月25日在湖北省出生,是中国影视童星。

2009年拍摄电影《穷爸爸富爸爸》饰演小宇。

2013年3月在电视剧《百万新娘之爱无悔》中饰演小嘉佑。

2015年7月,与邵兵、李依晓合作出演高希希执导的军旅剧《奔腾年代》,在该剧中饰演亮亮。

你好旧时光最新剧情

你好旧时光周沈然喜欢谁 你好旧时光周沈然是谁演的

办公室开班主任会议,武文陆睡着了,等他醒来才发现会议还没结束。潘主任给每个班主任都布置了任务,余淮、林杨、余周周和凌翔茜都是他眼里的尖子生。潘主任想要取消学校里的篮球赛,可班主任们认为取消篮球赛很是不妥。武文陆出来打圆场,他故意歪曲潘主任的话说回去让学生们好好加油。

相关阅读

精彩图片推荐