爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>whoo后水妍睡眠面膜怎么用 用完要洗别偷懒

whoo后水妍睡眠面膜怎么用 用完要洗别偷懒

来源:爱秀美2017-11-20 14:29:48编辑:陈雪琴

【导读】:whoo后是韩国顶级的化妆品品牌,它的这款睡眠面膜护肤效果特别好,一起来看看whoo后水妍睡眠面膜怎么用?whoo后水妍睡眠面膜用洗吗?

whoo后水妍睡眠面膜怎么用

whoo后水妍睡眠面膜怎么用 whoo后水妍睡眠面膜用洗吗

最好用的睡眠面膜,whoo后水妍睡眠面膜是一款补水性很好的面膜,而且一点都不油腻,对于产自韩国的这款睡眠面膜在其使用上还是比较的合理性,夜间使用时洗完脸后使用爽肤水类的水状产品进行面部的醒肤,之后使用配备的刷子将水妍睡眠面膜适量的涂于面部并加上自己的按摩手段,大约在15分钟后选择使用温水冲洗干净后涂抹乳液或者面霜直接入睡即可。而白天使用的情况下上述步骤后续使用精华、眼霜、乳液及面霜后再用彩妆即可,所以对于后水妍睡眠面膜怎么用不清楚的就要根据自己的需求进一步的了解确定才行。

whoo后水妍睡眠面膜用洗吗

whoo后水妍睡眠面膜怎么用 whoo后水妍睡眠面膜用洗吗

虽然水妍睡眠面膜护肤效果特别好,但是使用的时候也要注意,首先,不能涂得太厚,很多人觉得涂的越多,护肤效果越好,其实不是这样的,太多会的得不偿失,让皮肤负担加重。还有就是敷睡眠面膜洗不洗要根据自己皮肤,要是敷完之后,觉得脸上很油腻,特别是油性皮肤的女生就洗脸在睡,要不很容易长油脂粒,要是干性皮肤的女生可以敷着睡觉,但是也不要涂抹太多,清洗的时候要是觉得脸上油性太重,可以用洗面奶清洗,干性皮肤的女生一般直接用清水洗脸就可以了。

whoo后水妍适合什么年龄

whoo后水妍睡眠面膜怎么用 whoo后水妍睡眠面膜用洗吗

whoo水妍适合25岁~30岁

whoo水妍和拱辰享的区别在于适合的肤质不一样,水妍适合油性皮肤以及敏感性皮肤。Whoo水妍属于补水系列的产品,其质地虽然清爽却能强效补充水分,使脸上皮肤整天呈现水润状态。但是长时间的在空气干燥的环境中时,就必须配合水研面霜和水妍精华一起使用,肌肤才能水润健康哦。

相关阅读

精彩图片推荐