爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>天鹅项链是什么牌子 施华洛世奇的品牌

天鹅项链是什么牌子 施华洛世奇的品牌

来源:爱秀美2017-11-20 13:42:18编辑:陈雪琴

【导读】:天鹅项链是一款精致又很漂亮的项链,它还有不一样的寓意,下面小编就来介绍一下天鹅项链是什么牌子?天鹅项链哪个颜色好看?

天鹅项链是什么牌子

天鹅项链是什么牌子 天鹅项链哪个颜色好看

天鹅项链相信大家都知道,它是一款比较昂贵的项链,品牌是施华洛世奇。

施华洛世奇 (SWAROVSKI)施华洛世奇为全球首屈一指的精确切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设计提供仿水晶元素。

施华洛世奇企业的两个主要业务,分别负责制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。施华洛世奇仿水晶已成为国际设计作品必备的元素。自1965年起,公司便为高级首饰业提供精确切割的天然及人造宝石。

天鹅项链哪个颜色好看

天鹅项链是什么牌子 天鹅项链哪个颜色好看

黑天鹅项链寓意:据说黑天鹅一世只有一个伴侣爱情忠贞的象征。

施华洛世奇的品牌标誌——天鹅,不但是优雅魅力与高贵气派的象徵,更为这个全新系列带来无限灵感。

swarovski天鹅代表优雅。黑天鹅呢?是不是感受到一丝邪魅?愈发有美丽。

白天鹅项链寓意:希望你永远得自由!得快乐!给你带来希望,到人生最后一秒!

这款妩媚浪漫的镀白金色天鹅项链,展现出精湛工艺与极致耀眼的水晶光彩,除了是日常装扮的完美配饰外,更适合用来搭配其他施华洛世奇首饰。

我感觉都很好看,主要看搭配什么样的衣服

施华洛世奇项链、金属部分银色为镀铑合金(铑是一种高效防过敏,比黄金、白金还要贵重的金属),并不是纯水晶的。

施华洛世奇天鹅项链:镶有透明密镶仿水晶石的镀白金色天鹅链坠高贵典雅,引人注目。天鹅图案展现出的光芒足以让人侧目!链坠挂在一条精巧的扁节链上。

天鹅项链的寓意是什么

天鹅项链是什么牌子 天鹅项链哪个颜色好看

11年前,施华洛世奇选用了天鹅作为公司的标记,因为在希腊、罗马、印度和德国的神话故事里,天鹅象征着纯洁、力量和神圣不可侵犯。

但要让这家年营业额达20亿美元的家族企业真正如天鹅般在北方的天空中自由自在地翱翔,第五代家族成员必须在保证品牌的延续和发展与坚持大胆创新之间获得更好的平衡。

天鹅水晶标志是施华洛世奇 (Swarovski) 的传统记号,也是施华洛世奇 (Swarovski) 水晶精致优雅精神的象征。

下一篇:最后一页 标签: 项链 项链品牌

相关阅读

精彩图片推荐