爱秀美首页>星座>传统命理>命理>危险人妻姓名学!

危险人妻姓名学!

来源:爱秀美2017-11-30 09:57:37编辑:羊咩咩

【导读】:从前人都是七年之痒,现代人常常不到三年就痒了。现代社会女男平等,连出轨外遇也开始平等了起来,我们不妨来看看,到底有哪些女人跟哪些原因会让老公的头顶绿油油。

危险人妻姓名学:无乏忍受缺乏关注,容易让老公不安的女人!

*地格的算法:姓名第二字+第三字

(若是单名,则为 名的笔划+1)

*人格的算法是:姓+第一个字 =人格

危险人妻姓名学:无乏忍受缺乏关注,容易让老公不安的女人!

人格或地格有8、10、17、27、32、38

──无法忍受失去另一半关注

婚姻生活是从绚烂归于平淡,而婚姻生活中失去激情的女人,往往已经感觉不到老公的重视跟关爱,甚至对婚姻生活感觉到失望,这时一旦感受到来自其他男人的关注,便很有可能偏离自己婚姻的轨道,转投入另一个男人的怀抱。

对她们来说,失去另一半的关注让她们很失落,此时出现其他人对她百般呵护,很可能一不小心就脱离轨道了。

危险人妻姓名学:无乏忍受缺乏关注,容易让老公不安的女人!

人格或地格有12、19、20、21、30、36

──耳根软抗拒不了甜言蜜语

姓名中有这些笔划的女人心肠很软而且耳根子也很软,很容易相信别人说的话。只要别人多说一些温柔的话语,她很容易就不知不觉把对方当成好人,对于甜言密语可以说一点抵抗力都没有。

所以万一老公属于完全不解风情的类型,而又没有照顾到妻子的感受,当妻子在外面的工作跟交际机会越多,这样的风险就越大。就算短期间不会出事情,但如果遇上有心人长时间地下软功夫,难保老公的头顶不会闪绿光。

危险人妻姓名学:无乏忍受缺乏关注,容易让老公不安的女人!

人格或地格有14、22、25、26、28、34

──婚姻内得不到了解

这样的女人容易嫁到比较自我中心的老公,刚开始或许还能够甘心为对方付出,不过时间一久就会觉得心理不平衡。

一旦遇到一个愿意对她好而且愿意了解她的男人,刚开始或许会把对方当成可以倾诉的好朋友看待,久而久之,难免产生「恨不相逢未嫁时」的感慨,而一旦情生意动之后,老公的头顶也就免不了要绿油油了!

相关阅读

精彩图片推荐