爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>小野丽莎2017武汉演唱会在哪里举办?

小野丽莎2017武汉演唱会在哪里举办?

来源:爱秀美2017-11-30 15:31:11编辑:羊咩咩

【导读】:日本女歌手小野丽莎将于12月在武汉举办演唱会,那么小野丽莎2017武汉演唱会是什么时候?小野丽莎2017武汉演唱会门票多少钱?

小野丽莎2017武汉演唱会是什么时候 小野丽莎2017武汉演唱会门票多少钱

小野丽莎武汉演唱会是什么时候

小野丽莎是来自日本的一位爵士乐女歌手,虽然Bossa Nova算是一种比较小众的音乐类型,但是还是有很多人喜欢听的。小野丽莎可以说是Bossa Nova的顶级歌手,她在日本被誉为“Bossa Nova女王”。除了音乐上的建树之外。小野丽莎会多种语言,是一个很有魅力的女性,她出道多年,全球各地的粉丝无数。2017小野丽莎将在武汉举办演唱会,那么小野丽莎武汉演唱会是什么时候?

演出时间:2017-12-26 周六 19:30

演出场馆:汉秀剧场

小野丽莎武汉演唱会门票多少钱

门票价格:280元-1399元

小野丽莎以其独特嗓音,舒适清新的风格谱写着属于她自己的符号。当今BossaNova界,也许她不是最好的巴萨诺瓦歌手,但是无疑她对推动这种风格的音乐在全世界范围内流行,有着举足轻重的贡献。

小野丽莎2017武汉演唱会是什么时候 小野丽莎2017武汉演唱会门票多少钱

Bossa Nova是什么

Bossa Nova最早是产于拉美国家,可能很多人都不知道这种音乐,但它在国外还是深受不少人喜欢的。那么Bossa Nova到底是什么呢?

巴萨诺瓦(BossaNova),在巴西官方语言葡萄牙语里指“崭新形态”(NewStyle),它作为一种音乐诞生的时间可以追溯到1958年。

巴萨诺瓦(Bossa Nova),是一种融合巴西森巴舞曲和美国酷派爵士的一种"新派爵士乐",承袭choro和samba-cancao的部分特色而又自成一格,乍听简洁轻快。巴萨诺瓦结构复杂;乐器的音阶或和弦转换的行进方式变幻莫测,往往乍听下以为可以掌握旋律的起落和节奏,和弦一转换后即捕足不及。它的旋律可以是行板(andante)或中板(moderato)速度进行。

小野丽莎2017武汉演唱会是什么时候 小野丽莎2017武汉演唱会门票多少钱

小野丽莎

小野丽莎从八十年代末年开始走入人们的视线,直到91-92年连续两年获得日本爵士乐金唱片大赏。奠定了日本境bossanova女王的地位。小野丽莎有着过人的语言天赋,歌曲中涵盖西班牙语,意大利语,汉语,法语,英语,日语,葡萄牙语等等,而且对陌生语种有着惊人的学习和模仿速度。BossaNova曲风的歌手也有很多,但小野丽莎的独特嗓音,极其带给人舒适清新的风格,当今bossanova界可以说是一时无两,有着鲜明的个人特色。我们无法说小野丽莎是最好的巴萨诺瓦歌手,但是无疑她对推动这种风格的音乐在全世界范围内流行,有着举足轻重的贡献。而在这种风格的音乐下,小野丽莎无论是影响力还是音乐素养都是首屈一指的。丽莎的歌曲大多数是翻唱歌曲,但如果你多听一些前辈爵士歌手演唱的歌曲,再去听小野丽莎的歌曲,你会发现这种清新慵懒的风格,内里却仍然透露出一些坚定的力量,温柔却不柔弱,丽莎的嗓音和演唱好像给人一种乐观的推手,让人难以拒绝。使本来很拉丁风格的音乐在她的演绎之下,不但具备了南美音乐的热情似火,也有了日本音乐的恬静轻松,形成了比较鲜明的个人符号。

相关阅读

精彩图片推荐