爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>尤妮佳化妆棉怎么样

尤妮佳化妆棉怎么样

来源:爱秀美2017-12-06 17:33:15编辑:瑶瑶酱

【导读】:护肤品和化妆品的重要性想必不用小编多说,但很多妹子会忽视对化妆棉的选择,其实化妆棉使用的好坏也是非常重要的,今天小编就来给大家介绍一下这款尤妮佳化妆棉。

尤妮佳化妆棉好用吗 尤妮佳化妆棉怎么用

尤妮佳化妆棉好用吗

化妆棉的用处和用法很多,所以化妆棉的选择其实很重要,但很多女生会重视护肤品化妆品而忽略化妆棉,认为用什么样的化妆棉都差不多,但其实并不是这样。今天小编要带大家看的是一款网红化妆棉。

此款化妆棉是采用天然棉经高温消毒制成,水感海绵稍硬,但吸水后有惊人的保湿能力,由于整体是封闭式结构,所以在使用过程中不会破损而有纤维残留在脸上。弯曲设计,可紧密贴合面部。

尤妮佳化妆棉,日本COSME大赏化妆棉类第一,号称是最好用的化妆棉,只要1/2的润肤水就令人惊奇的化妆棉,尤妮佳化妆棉采用天然棉成分,经过高温消毒,不含荧光剂和添加料,能特别有效的贴近肌肤,彻底卸妆。或者配合化妆水使用,能有效的达到保湿效果,使用之后肌肤紧致柔滑、不紧绷,就算是配合高端化妆水,用起来也不心疼。

尤妮佳化妆棉好用吗 尤妮佳化妆棉怎么用

尤妮佳化妆棉怎么用

1、搭配爽肤水乳液

清洁面部之后,将爽肤水倒在尤妮佳化妆棉上,按照肌肤纹理和毛孔逆生长的方向轻柔的擦拭,总体的手法应该保持是保持同一个方向,而不是来回擦拭。这样可以起到二次清洁和软化角质的作用,能够帮助后续护肤更好吸收。用尤妮佳化妆棉拍水擦脸,可以根据需要决定是否将化妆棉撕成2片。

擦完爽肤水之后,可以用尤妮佳化妆棉将保湿效果更长的乳液涂抹于面部,一般要是选择乳液比较稀的涂抹在化妆棉上,这样还可以照顾到鼻翼嘴角等小地方,使用尤妮佳化妆棉涂抹乳液的好处就是可以让乳液更加地敷贴均匀。

2、湿敷面膜

将面部分为三大区域:T字区、两脸颊、下巴区域,取用三整片的尤妮佳化妆棉,将尤妮佳化妆棉连在一起的两片化妆棉撕开使用,这样得到六片分开的化妆棉。

将爽肤水倒在化妆棉上,因为是湿敷,可以多倒一些,此时将六片沾满了爽肤水的尤妮佳敷于全脸。倒取化妆水时一定要足够,要保证尤妮佳化妆棉的足够湿润,最好是用手一捏会有化妆水的水分跑出来,这就比较适合做湿敷的水膜了。如果尤妮佳化妆棉的边角没有被爽肤水浸透,那么可以用喷雾来补充滋润度。

尤妮佳化妆棉好用吗 尤妮佳化妆棉怎么用

尤妮佳化妆棉价格

价格:15.8元

规格:40片

品牌名称:UNICHARM/尤妮佳

颜色分类: 1/2省水化妆棉40枚

产地:日本

相关阅读

精彩图片推荐