爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>郭富城女儿正脸照首曝光 如同迷你版城城

郭富城女儿正脸照首曝光 如同迷你版城城

来源:爱秀美2017-12-07 16:57:41编辑:陈雪琴

【导读】:郭富城和方媛结婚后,在9月份生下了一名女儿,今天郭富城的女儿正脸照被媒体曝光,一起来看看郭富城女儿正脸照首曝光,如同迷你版城城。

郭富城女儿正脸照首曝光

郭富城女儿正脸照首曝光 如同迷你版城城

郭富城和方媛结婚的时候,轰动一时,不久方媛就为他产下一女,今天女儿正面照被曝光。今年4月,郭富城与内地女模特方媛结婚,9月的时候,两人的女儿Chant就出生了。自从有了老婆孩子,郭富城常常将她们挂在嘴边,还说无论拍戏多累,只要看到了女儿,就身心都融化了,真没想到,郭天王也有这一天。

某香港娱乐杂志拍摄到了郭富城三个月大女儿的“真容”,让Chant这个小公主正式曝光。照片中,方媛戴着眼镜,扎着马尾,素颜还是非常美。方媛喂养母乳,平均每两三个小时就要喂一次,幸好她奶量比较充足,此前就在社交网公开自己存下母乳的照片,不至于24小时跟女儿捆绑到一起,偶尔可以出去逛街透气。

Chant遗传了父母的高颜值,一双圆滚滚的大眼睛,皮肤白里透红,果然如郭富城所言,她的眉毛与眼睛像爸爸,如同迷你版“城城”。

郭富城女儿名字叫什么

郭富城女儿正脸照首曝光 如同迷你版城城

郭富城女儿中文名字暂时没有透露,英文名叫Chant。即将踏入52岁的郭富城在9月正式荣升爸爸,30岁太太方媛在香港为他诞下女儿,已为人父的郭富城依然有魅力,今天以代言人身份出席活动,连对面马路的途人都被吸引,不理安危走出马路拍照。

活动大会还送上一对情侣腕表,表的背面刻有郭富城一家三口英文名的首个字母「AMC」,还送上一只摇摇马给郭富城的小公主,春风得意的郭富城还宣布女儿的英文名:「中文名还没起,英文名是自己很喜欢的一个字母做看开头,叫Chant,有希望的意思,是和太太方媛一起改的。」

郭富城女儿出生日期

郭富城女儿正脸照首曝光 如同迷你版城城

郭富城女儿出生日期是2017年9月5日,香港某娱乐周刊根据郭富城女儿的出生日期,请了所谓的命理学家进行分析,得出结论是“郭宝贝”属于“金鸟玉兔”,指她生来即旺父母,长大之后会嫁给有钱人,适宜从事艺术类工作。

报道称,郭富城女儿与母亲的情缘深厚,成长期间将获得母亲的悉心照料,而且她幼年的时候,父母感情相当不错。概括而言,郭天王的女儿成年之前旺母亲,成年之后则旺父亲。此前有报道指郭富城在家中阳台布下风水阵,希望能够保妻女平安,由此可推测,笃信命理学说的他让女儿在9月1日出生,应该也有找玄学家商量过吧。

相关阅读

精彩图片推荐