爱秀美首页>美容>香水>纪梵希小熊宝宝淡香水怎么样

纪梵希小熊宝宝淡香水怎么样

来源:爱秀美2017-12-07 17:01:14编辑:瑶瑶酱

【导读】:说到纪梵希,彩妆应该的大家最熟悉的部分,那纪梵希小熊宝宝淡香水怎么样?好闻吗?价格又是多少?下面小编就来一一为你揭晓。

纪梵希小熊宝宝淡香水好闻吗 纪梵希小熊宝宝淡香水价格

纪梵希小熊宝宝香水好闻吗

不同年龄、不同气质的女生选择的香水也都大不相同,今天小编要给大家介绍的是纪梵希家的小熊宝宝淡香水。

香调:花木香调

前调:橙桔、柠檬、白松香

中调:铃兰、茉莉、忍冬

后调:琥珀、麝香、橡木苔、巴西红木

刚刚喷上后,待酒精味散去就是比较清爽的柑橘味,半小时后清新的柑橘味散去后,留下的是一种仿佛婴儿身上的奶香,这就和宝宝香水的主题很贴合,也更像是和自身融为一体的体香。以花木香为主调的小熊宝宝,在清爽的同时还有沉稳内敛的木香调,给人一种特别的感受。

这款香水是一款儿童可以用的香水,磨砂奶白色的瓶身和婴儿蓝的搭配,就如同baby般可爱童真。简单干净可爱的包装一定是很多女生喜欢的款式。

纪梵希小熊宝宝淡香水好闻吗 纪梵希小熊宝宝淡香水价格

纪梵希小熊宝宝淡香水价格

价格:298——398

净含量: 50mL 100mL

香水分类: 淡香水EDT

香味: 柠檬 佛手柑 茉莉 铃兰 麝香味

香调: 花香调 花果香调 海洋香调

适用性别: 中性

品牌: Givenchy/纪梵希

产地: 法国

纪梵希小熊宝宝淡香水好闻吗 纪梵希小熊宝宝淡香水价格

纪梵希小熊宝宝淡香水适合什么年龄

这款香水是一款比较中性的香水,所以不管是男生还是女生都很适合,这款香水也很适合儿童。淡雅的香型会比较日常,是一款很适合年轻人的日常款香水。

正是因为其自然温和、不刺激、无酒精而深受广大消费者喜爱。纪梵希小熊宝宝香水尤其适合于气质清纯宛如公主般的清新可爱自然的美少女。小熊宝宝清新的柑橘前味带给人无比的舒爽,搭配中后味温暖爽朗的花香,早已成为少女们共同的回忆。

相关阅读

精彩图片推荐