爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>王者出击和王者荣耀什么关系 王者出击首轮十位英雄是谁

王者出击和王者荣耀什么关系 王者出击首轮十位英雄是谁

来源:爱秀美2017-12-08 11:14:35编辑:陈雪琴

【导读】:王者出击真人秀是根据王者荣耀游戏改编的,今年王者荣耀风靡中国,相信这档综艺节目也不会差,一起来看看王者出击和王者荣耀什么关系?王者荣耀王者出击首轮十位英雄是谁?

王者出击和王者荣耀什么关系

王者出击和王者荣耀什么关系 王者荣耀王者出击首轮十位英雄是谁

王者出击真人秀是王者荣耀改编的,有多位明星加盟,将于12月15日正式上线。据悉,《王者出击》是全球首档游戏IP自主研发的实景真人对抗赛。节目每期将邀请两支明星战队,他们是一线明星队长领队的“密友团”,进行5V5对抗赛。《王者出击》正是由《王者荣耀》改编而来。

无论是燃爆荧屏的宣传片,还是热漫风格的二次元海报,《王者出击》在软硬件上下足了功夫,不仅有尊崇游戏基因的英雄池、作战服,还加入令游戏迷一秒燃爆的BGM,如此或颠覆性或继承式的创造力,着实让粉丝惊艳不已。作为今冬最受关注的一档户外竞技对抗节目,天寒地冻已然抵挡不住粉丝热情,峡谷大门已打开,令人迫不及待想要看到正片。

王者荣耀王者出击首轮十位英雄是谁

王者出击和王者荣耀什么关系 王者荣耀王者出击首轮十位英雄是谁

王者荣耀王者出击首轮十位英雄是周瑜 、韩信、兰陵王、孙悟空、妲己、小乔、雅典娜、铠、虞姬、程咬金。

据悉,《王者出击》与手游调性上保持一致,其社交属性不仅将被完美继承,真人版将比手游版呈现更立体、复杂的峡谷竞技,四组战队的合纵连横有望成为节目的另一大看点。《王者出击》的男星储备也是关注颇高。

今天王者荣耀官方微博上放出了首张海报图,发布首轮英雄、作战服。在这张海报上可以看到首轮出境的十位英雄分别是:

周瑜 、韩信、兰陵王、孙悟空、妲己、小乔、雅典娜、铠、虞姬、程咬金

而且大家也看到首轮出境的十位英雄有五男五女,五位美女英雄也已经揭晓。

Angelababy林志玲、贾玲、王琳、奚梦瑶组成的“王者五美”阵容华丽。

具体这些英雄是哪些明星扮演,相信你已经从宣传海报上看出来了吧!

王者出击什么时候播

王者出击和王者荣耀什么关系 王者荣耀王者出击首轮十位英雄是谁

王者出击真人秀节目将于2017年12月15日正式登陆腾讯视频,这个节目是根据王者荣耀改编的。王者荣耀明星竞技实景真人秀《王者出击》节目不仅聚集了一批人气MC,背后的制作团队同样强大。曾经在浙江卫视打造出现象级真人秀节目《奔跑吧兄弟》的俞杭英带领导演、编剧倾情加盟.《王者出击》节目质量值得期待。另外还有《琅琊榜》原班服装团队,国内首屈一指的后期特效团队为节目保驾护航。

相关阅读

精彩图片推荐