爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>腿粗的人适合穿喇叭裤吗?我会告诉你它就是为粗腿而生?

腿粗的人适合穿喇叭裤吗?我会告诉你它就是为粗腿而生?

来源:爱秀美2017-12-11 14:23:26编辑:白洁

【导读】:继阔腿裤之后,时尚圈又刮起了阔腿裤的风潮,喇叭裤既显高又显瘦,很多小粗腿妹纸最关心的就是喇叭裤适不适合腿粗的人穿啦,下面就来了解下吧!

腿粗的人适合穿喇叭裤吗

腿粗的人适合穿喇叭裤吗 喇叭裤适合腿短腿粗的吗

只要不是太胖,腿粗的妹纸就放心大胆的穿喇叭裤吧,如果是小腿特别粗,喇叭裤简直就是为你量身定制的好吗!颜色的选择上,腿粗的人适合黑色的喇叭裤!

今年流行的喇叭裤也很适合腿粗的菇凉选择,尤其是小腿粗的女生,微喇的裤脚轻松遮住。七分、八分或九分露出脚踝的款式更显腿细。气场够足还可以来一条明星最爱的超长喇叭裤,塞双高跟鞋,最美的就是你了。不过平时出街的话,还是来一条极简的九分微喇牛仔裤吧,小粗腿穿起来妥妥的又美又时髦。

从某种意义上来说,喇叭裤就是为粗腿MM而生!喇叭裤宽松的裤脚和整体轮廓可以有效隐藏你的小粗腿,配上一款高跟鞋,你的小粗腿便不复存在。试想,与其穿其他容易暴露自己身材缺点的裤子,为何不选择可以修长双腿的喇叭裤呢?不管是搭配毛衣衬衫还是大衣,微喇牛仔裤都能轻松藏住小粗腿,黑色效果最佳,反正腿粗的时髦博主都爱这么穿。

喇叭裤怎么搭配

腿粗的人适合穿喇叭裤吗 喇叭裤适合腿短腿粗的吗

1、糖果色喇叭裤搭蕾丝上衣,穿尖头高跟鞋。糖果色喇叭裤,是近年来很流行白搭的颜色,时尚个性,搭配蕾丝衫,立马彰显你的性感魅力,脚踩尖头高跟鞋,瞬间提高你的身体曲线,干练ol范十足哦!

2、喇叭裤搭波点长袖衫,穿防水台高跟鞋。喇叭裤搭配波点长袖衫,经典中腰三排扣设计,收腰时尚,简洁大方,脚穿防水台高跟鞋,提臀修身,立刻展现优雅迷人的气质!

3、深色的喇叭裤能让腿部看上去更苗条,搭配雪纺衬衣增添几分娇俏的感觉。一条长长的喇叭裤也无需过多的修饰,简简单单的造型只用加上一双高跟鞋就能让你显得更加修长。

4、牛仔喇叭裤搭条纹无袖衫,穿防水台高跟鞋

。这种搭配能拉长身形,收腹显腰,高腰的设计,展现腰部线条,简洁剪裁,脚踩防水台高跟鞋,打造休闲自然的女人味!

5、黄色喇叭裤搭黑色上衣,穿鱼嘴高跟鞋。这种搭配大气典雅,彰显你的优雅气质,脚穿黑色鱼嘴高跟鞋,立马彰显女性的知性美,魅力无限哦!

6、白色上装与喇叭裤是绝好的搭配,配上高跟凉鞋和墨镜,休闲打扮也能星味儿十足。喇叭裤配上白色上装可是干练、简约形象的首选哦。

7、喇叭裤非常具有拉长腿型的效果。用破洞喇叭裤搭配平底鞋和黄色针织衫,清爽、利落又亲切,随意的带条格纹围巾,很有文艺范哦。

8、风衣加上喇叭裤是适合职业女性的搭配,简洁干练,无需太多的配饰,女人味已经足够!

小粗腿穿什么样的喇叭裤好看

腿粗的人适合穿喇叭裤吗 喇叭裤适合腿短腿粗的吗

方法一:短款民族风背心+浅蓝色牛仔喇叭裤

微露肚脐的性感加上民族风的休闲图案,性感之余又显得随性,搭配浅蓝色的牛仔喇叭裤和高跟鞋,徒步更加修长还看不出你的小粗腿。

方法二:白色西装外套+裸色衬衫+牛仔喇叭裤+小礼帽

小西湖脏的白搭果然是名不虚传,配上裸色的衬衫干练而又凸显女人的优雅,搭配牛仔喇叭裤和小礼帽,无论是上班赶通告还是度假休闲,都是万能的搭配装饰。

方法三:黑白条纹T恤+棉质喇叭裤

轻薄的棉料材质,清淡简洁的色彩搭配,特别舒适夏天穿着。高腰的设计风格,提升了腿部线条,具有修身的效果,而背带的设计又增加了休闲的感觉,很不错的设计风格哦!搭配黑白条纹衫可爱又知性。

相关阅读

精彩图片推荐