爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>豆沙色口红适合年轻人吗?

豆沙色口红适合年轻人吗?

来源:爱秀美2017-12-12 10:02:50编辑:羊咩咩

【导读】:豆沙色口红深受不少人的喜欢,那么豆沙色口红适合黄皮吗?豆沙色口红适合年轻人吗?下面一起来看看超显白豆沙色口红推荐。

豆沙色口红适合黄皮吗 超显白豆沙色口红推荐

豆沙色口红适合黄皮吗

豆沙色口红可以说是很日常的口红色号了,近两年也是非常流行。但是选择口红色号最重要的是根据自己的肤色来选合适的颜色,那么豆沙色口红适合黄皮吗?一起来看看!

豆沙色口红基本上都很适合黄皮,除了部分特别偏粉的豆沙色。豆沙色是一种非常适合亚洲的一个眼神,基本上不管是什黄几调的黄皮都非常的适合豆沙色,上唇绝对不会有裸色那么跳,所以黄皮的宝宝们大胆的入手豆沙色的口红吧。

豆沙色口红适合黄皮吗 超显白豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

Givenchy LeRouge 105

参考价格:36美元

这支颜色很好看,属于气质型,经典的口红质地,显色,也比较滋润,不会粘头发,但味道真的有点人工,闻久了头晕,质地不算哑光,但不会太闪。

CharlotteTilbury’ Matte Revolution’Lipstick WALKOF SHAME

参考价格:32美元

这一只的颜色介于豆沙和砖红之间,哑光唇膏都是方头设计,把唇线勾勒的更利落漂亮。虽然是完全哑光的质地,但完全不干,也不怎么显唇纹。有微妙的巧克力味,很好闻也挺高级的哈。

BuxomFull-On lipstick san francisco

参考价格:19美元

这支的颜色算是比较正宗的豆沙色,颜色不算深,所以非常日常,哑光质地,但是带一点点微妙的闪片,不怎么明显,不算滋润但也不拔干不显纹。唇膏头很细所以也比较好勾勒唇线,显色度不高,需要多涂几次,涂上去觉得凉凉的像薄荷的感觉。

Burt bees lipcrayon redwood forests 411冷艳红

参考价格:10美元以下

这支是许多彩妆博主推荐过的,比较冷的豆沙砖红色,很气质,也显皮肤白。膏体看起来很深,但是上嘴没有那么显色,所以刚好,挺日常的,质地比颜色更出彩,半哑光,毫无油腻的感觉,但很保湿,冬天用不拔干也不起纹,唇部状态可以维持6小时左右。

Est’ee lauderpure color envy sculpting lip stick 420

参考价格:30刀

这支口红的颜色非常好看,是著名的大表姐色,显色度、滋润度都非常高,完全抹一遍就可以哦,能完全覆盖原本的唇色和唇纹,虽然有一点点小粘,但一般人都可以接受的哦!

欧莱雅哑光唇膏笔102

参考价格:10美元以下

这是本次试色的唇膏里最淡的一只,算是裸粉色和豆沙色之间,非常温柔日常,完全哑光,唇部状态好的时候用不算干,不好的时候就会卡皮显纹哦~

豆沙色口红适合黄皮吗 超显白豆沙色口红推荐

豆沙色口红适合年轻人吗

1、豆沙色算得上是比较浅的颜色,涂在嘴唇上比较自然不突兀,而且能衬托出一种清纯的感觉。适合各种年龄段。

2、豆沙色系的口红是裸妆专用色,因为它颜色比较钱,若隐若现,既不会太明显,也不会显得嘴唇惨白,是女神门都钟爱的口红色,比如杨颖、范冰冰等。

3、建议选择较好的豆沙色口红,稍差的口红达不到想要的效果,还会出现起皮掉渣的尴尬情况。

相关阅读

精彩图片推荐