爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>最容易受伤的玻璃心同事星座Top3

最容易受伤的玻璃心同事星座Top3

来源:爱秀美原创文章2017-12-12 10:13:20编辑:桃子酱

【导读】:上班最心累的不是工作,而是和同事相处。公司里难免遇到几个处不来的同事,这几个星座动不动就受伤的玻璃心最让人头疼。

动不动就大呼好受伤!玻璃心到极致的同事星座top3

不怕神一般的敌人,最怕猪一般的队友。相信大家都有面对过心灵很脆弱、很容易受伤的同事,令自己不知怎样与他们相处和沟通。在职场上,究竟那些星座的同事最玻璃心?

动不动就大呼好受伤!玻璃心到极致的同事星座top3

第三位:狮子座

还有一个你想像不了是玻璃心的星座,其实是狮子座。外表坚强的狮子座,好讲面子﹑形象,也很重视自己的表现和别人的眼光。故当他觉得自己做了一些失态的事情,不知面子放哪时,感觉难堪不知怎样面对和下台的他,可能会发个脾气,胡混过去。之后,他就会回避责任﹑远离这些朋友,去找另一班认同自己的人,换回自己的心理平衡。结论上,他也是面对不了问题而逃避的玻璃心。

动不动就大呼好受伤!玻璃心到极致的同事星座top3

第二位:双鱼座

另一个玻璃心的星座,就该算上双鱼座了。喜好胡思乱想的双鱼,很容易掉进自我的想像世界中,有时没什么事发生,也会把事情想太大,结果变得对自己有伤害,其反应过度,敏感个性,造就了其玻璃心。

动不动就大呼好受伤!玻璃心到极致的同事星座top3

第一位:天秤座

天秤座可说是最玻璃心的一个。我们常以为天秤座,善于处理人际,但天秤座最怕受伤,因而喜欢和人保持一定不冷不热的距离,他一面害怕他人,一面需要着他人,所以就说有些距离就好,其实也是怕负责任的一种。天秤座,最怕就是伤害到人,也怕被别人伤害和不喜欢,结果当别人对他说出恶言后,他就很容易放不下来,进入自我厌恶模式中,然后自己受不了压力,不敢面对。

相关阅读

精彩图片推荐