爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>事业心强大的可怕!为工作可以不择手段的星座

事业心强大的可怕!为工作可以不择手段的星座

来源:爱秀美原创文章2017-12-12 10:34:56编辑:桃子酱

【导读】:有些人只是把工作当做一种赚钱谋生的手段,但有些人是真正把工作当做事业来完成,较真好强的性格全提现在了事业上面。工作大过天,事业心爆棚的星座有没有你?

工作大过天!为事业可以不择手段的星座top3

事业在很多人眼中只是谋生的一种方法而已,但对于有些人来说,事业真的大过天。在我们身边,总有这样一些人很有斗心,他们做事容易不遗余力,甚至不择手段,究竟潜藏身边的星座那个最有事业心?

工作大过天!为事业可以不择手段的星座top3

第三名:天蝎座

天蝎座在职场亦有相当表现,但这不算是野心,只是不安感作崇,希望可以透过地位﹑权力,换来安全感,倒不是为了事业上有成就。

工作大过天!为事业可以不择手段的星座top3

第二名:白羊座

一般来说,白羊座是颇有野心的,他们通常是先有一个目标,然后冲上去,他会不断寻找方法试图达标,同时由于好胜,他也不易放弃。不过,又由于好胜,他就容易在意别人眼光了。

白羊是目标为本,时有不理过程,只要得到成果。

工作大过天!为事业可以不择手段的星座top3

第一名:摩羯座

相反,另一头羊-山羊,是相当有事业心的。摩羯座的野心是平实的,他很清楚游戏规则,会努力合乎社会规范前进,他认为完成工作得到成果,理所当然。反之,如果无所事事,或者是做而无功,他会觉得是一种失败。他的思考模式通常如此﹕在现有情况中,做什么最有效,怎样可以降低成本和风险,然后会得到什么。可以说,他其实是以成本为基础,然后要看怎样走才最有效。对他来说,目标,其实只是一个抽象的方向,顶多,只会在思考行动上较仔细而已。

工作大过天!为事业可以不择手段的星座top3

野心,只是成果而已,他只是在努力行动,然后换取最大价值的合理主义者。

这三星座中,山羊只是想做更好,要有进步和合理回报,不大跟人比较;而白羊座有斗心、好胜、甚至会变得把人当阻碍或敌人;而天蝎的斗心其实来自不安,所以想拥有权力,但正因如此,他经常在戒备,时而变得针对他人,你可能要小心了。

相关阅读

精彩图片推荐