爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>破蝶说瘦瘦包多少钱 破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

破蝶说瘦瘦包多少钱 破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

来源:爱秀美2017-12-13 11:18:52编辑:陈雪琴

【导读】:破蝶说瘦瘦包是一款中药外用的瘦身包,有很好的减肥效果,一起来看看破蝶说瘦瘦包多少钱?破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项。

破蝶说瘦瘦包多少钱

破蝶说瘦瘦包多少钱 破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

破蝶说瘦瘦包网上的参考价格是598.00元一套,包括热力塑草本植物能量包125g*2袋,一滴通20ml*1瓶,电热腰带*1件。

破蝶说中药瘦身包,结合现代工艺技术,优选10多种名贵中药材配制而成,各方相互作用,通过减肥垫表面温度升高挥发药效,以神阙穴(俗称肚脐眼)渗透给药作用于皮下,消除皮下肌肤淤滞之物,调节内分泌,消除多余的脂肪,通过大小便能量排出,三天后尿液是色的,而且有油花。经过多年临床经验,安全有效无副作用,停药后,保持正常的饮食习惯,无反弹。

药包热敷在肚脐上,它是外用的,通过肚脐渗透给药作用于皮下,透皮吸收,不经肠胃,不拉肚子,不伤身体,脸不黄,心不慌,腿不软,气色好,打通人体经络,调节人体脂肪代谢系统,促进脂肪消耗,将积存的淤滞废物排出体外,调理内分泌平衡,彻底减掉肥根。

破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

破蝶说瘦瘦包多少钱 破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

1、早上5-7点是大肠经开启时间,在此时间段使用套盒中附送的小开穴包效果最佳,打开神阙穴充分吸收药效。将开穴药包放入红外线温控腰带内侧的网带中,接通电源调至速热档,约五分钟后将药包翻面,温度以体感能接受的适宜温度为准,感觉过热时可以将温控开关调至睡眠档。热敷半小时后取下,待药包自然冷却后放回自封袋内保存。

2、敷药包半小时后吃早餐,全天控制喝水量,不渴不喝,渴了慢慢小口喝。

3、使用破蝶说瘦身包的时候晚上7-9点使用大药包,方法同开穴包,热敷半小时。

4、不控制饮食种类,尽量配合推荐食谱以达到最佳使用效果。着重控制晚餐,晚上7点之后尽量不要进食。

5、饮食禁忌:使用瘦身包期间,不可以吃豆类,巧克力,奶油,坚果,薯片,方便面等高热量不易消化的食物,以及生冷刺激性食物,海鲜也要少吃。不可以饮用各类饮料,咖啡,浓茶,酒。

破蝶说瘦瘦包功效

破蝶说瘦瘦包多少钱 破蝶说瘦瘦包使用方法及注意事项

破蝶说瘦身包全新升级特效加强配方,独家秘制,中药外用,温灸调理,清脂瘦身。

1,调节内分泌,加速自体代谢功能。

2,溶解脂肪,减肥瘦身塑造完美S体型。

3,减小胃的容积、增加胃动力,调理胃肠功能。

相关阅读

精彩图片推荐