爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>nars气垫专柜价格是多少?

nars气垫专柜价格是多少?

来源:爱秀美2017-12-13 16:33:19编辑:羊咩咩

【导读】:nars气垫的使用评价和口碑还是很不错的,那么nars气垫专柜价格是多少?nars气垫色号怎么选择?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

nars气垫专柜价格是多少 nars气垫色号选择

nars气垫专柜价格多少

据悉,nars气垫的价格约为330元。

品牌NARS

名称2017秋季气垫粉底AQUATICGLOW亚洲限定

产地日本

规格盒子+粉芯+粉扑

包装和专柜一致

不过,有个坏消息,自从Nars并入资生堂后这经商的头脑是削的贼尖,毫不客气的就继承了资生堂家的,壳芯分开卖的模式

粉芯(附赠粉扑)5400円

赠粉扑粉盒1404円

整套售价6804円

粉扑另售价864円

nars气垫专柜价格是多少 nars气垫色号选择

nars气垫色号选择

namsan:粉调最白色,适合皮肤白皙的妹子或者喜欢肤色偏白色妹子使用。

finland:黄调最白,适合黄皮一白的妹子使用。

sowol:粉调二白

alaska:黄调二白,适合偏自然肤色使用。

groenland:粉调三白,适合小麦肌使用。

nars气垫专柜价格是多少 nars气垫色号选择

气垫怎么用才能不浮粉

第一,皮肤缺水、水分不充足的情况下,粉质不容易被肌肤所吸收,所以才会容易浮在皮肤表面。

第二,在我们使用气垫的过程中,按压手法要正确,轻轻按压、慢慢拍打,不要像用bb霜一样抹着用。

正确的CCTV按压手法如下:

脸颊—额头—眼部—鼻子—下巴,先按压C区,然后是T区,最后V区提升。切记是轻轻拍打按压,不是涂抹式哦。

nars气垫专柜价格是多少 nars气垫色号选择

第三,我们的基底工作一定要做好,水、乳、霜这些基底工作很重要,任何时候,给肌肤补水都是王道,只有做好肌底工作,才能有效的令我们的妆容更持久,更服帖噢。

相关阅读

精彩图片推荐