爱秀美首页>美体>运动健身>听说只有3%的女人才会有这个“美人窝”,但事实真相是这个

听说只有3%的女人才会有这个“美人窝”,但事实真相是这个

来源:爱秀美2017-12-14 15:23:19编辑:陈雪琴

【导读】:网上有一种说法是有圣涡就说明身材好,而且还说只有3%的女人有圣涡,真的是这样吗?一起来看看圣涡是天生的吗?圣涡能锻炼出来吗?圣涡有什么好处?

圣涡是天生的吗

圣涡是天生的吗 圣涡能锻炼出来吗 圣涡有什么好处

圣涡是天生的,不过很多人都有圣涡,只是被脂肪盖住了。"腰窝"就是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。在医学上被称作"麦凯斯菱",俗称"腰窝",在美术界又称"圣涡",是理想的人体模特的标志之一。腰窝还有个名字叫"维纳斯的酒窝",被视作人体的性感之眼。

圣涡能锻炼出来吗

圣涡是天生的吗 圣涡能锻炼出来吗 圣涡有什么好处

天生有圣涡的人就能练出了,如果没有就不能练出来。性感的腰窝被称为女神的“圣涡”,这个腰窝是女性的向往,美的象征。其实许多人后腰都拥有腰窝,只是被厚厚的脂肪覆盖住了,进行减脂训练和特定肌肉训练都能练出这种性感的体征。

有的人天生就有腰窝,而有的人没有。如果减脂和强度训练都没能帮你练出腰窝,那你只能坦然接受这个事实,从此着眼自己满意的身体部分了。

圣涡有什么好处

圣涡是天生的吗 圣涡能锻炼出来吗 圣涡有什么好处

有圣窝说明女的身材好。全世界的美女只有百分之三有!

圣窝指的是女性腰部性感的凹陷,在少数妖孽级的男性身上也会出现,一般是身材较瘦的人才有机会拥有。在医学上圣窝以其发现者的名字进行命名,被称为「麦凯斯菱」菱是菱形的意思,麦凯斯菱的形成是因为女性臀部上方有一块菱形的空间,麦凯斯形象的把他比作水中的漩涡。圣涡也是几大最美特徵中最难出现的一个,有圣涡的女性朋友要好好保持身材,千万不要丢掉这上天的恩赐。

相关阅读

精彩图片推荐