爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>猪油膏的功效与作用

猪油膏的功效与作用

来源:爱秀美2017-12-18 14:24:19编辑:羊咩咩

【导读】:猪油膏可以填痘坑吗?猪油膏可以当做妆前乳吗?猪油膏的功效与作用分别是什么?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

猪油膏可以填痘坑吗 猪油膏可以当做妆前乳吗

猪油膏可以填痘坑吗

猪油膏是不可以填痘坑的。

网友经验:

1、我是因为偶尔有痘痘在加上油性皮肤

才入手买了这个

说实话吧 如果你要想填痘印的话

猪油膏确实会让皮肤变得比较平滑一点

但是平滑作用不是特别明显

没有遮瑕功能

如果你要很明显的话 可以用遮瑕膏

如果平时的话 蛮用蛮去

作用只有一小点点

2、不能,他的控油效果比较好,大点的毛孔一般都盖不住。

不是太明显的痘坑可以用一般的primer,比如smashbox,或者NARS的都挺好用,有一定效果,会让皮肤光滑,遮盖毛孔,但如果全部盖平是没办法。

猪油膏可以填痘坑吗 猪油膏可以当做妆前乳吗

猪油膏可以当做妆前乳

猪油膏是不可以当做妆前乳的。

猪油膏和妆前乳的区别:

1、功效不一样。猪油膏的作用是润滑,容易上妆,还有隐形毛孔的作用,很适合皮肤干的人使用。

2、妆前乳的作用就是让妆容更服帖。

3、需要根据人的肤质来使用的。要是皮肤很干的话就用猪油膏,这个有点油,皮肤干的人用了之后上妆脸不会起皮,还挺滋润的。要是是油性皮肤的话就用妆前乳,这个可以让妆容很服帖,很自然。

猪油膏可以填痘坑吗 猪油膏可以当做妆前乳吗

猪油膏的功效与作用

平滑肌肤

猪油膏具有很好的填补毛孔,平滑肌肤的作用。猪油膏的膏体透明,涂抹在肌肤上,能够快速填补毛孔,让肌肤变得平整光滑。特别适合毛孔粗大的皮肤使用。

控油

猪油膏还具有很好的控油效果。猪油膏中一般含有维生素E、洋甘菊等成分,能够帮助保持肌肤的水油平衡,特别是使用完水乳补水之后,使用猪油膏能够有效锁水,帮助减少油脂分泌,维持水油平衡。

润肤

猪油膏具有很好的润肤效果,求中含有的维生素E能够滋润肌肤。而且猪油膏为膏体状物质,能够在肌肤表现形成保护膜,锁住肌肤中的水分营养,持久润肤。

定妆

化妆前使用猪油膏,能够起到很好的定妆效果。特别是油性肌肤出油较多,容易出现脱妆的情况,使用猪油膏,能减少油脂分泌,并且延长带妆时间。而且猪油膏能填补毛孔,使用粉底的话,也会更加的贴合。

补妆

猪油膏还具有很好的补妆效果。因为猪油膏本身就是透明的,补妆的时候稍微用海绵沾一点点,然后迅速的按在脱妆的地方,它会帮你把浮粉按回原处,也不会增加粉底的厚度。

相关阅读

精彩图片推荐