爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>IU蓝色贝雷帽上热搜 今年还流行哪些款?

IU蓝色贝雷帽上热搜 今年还流行哪些款?

来源:爱秀美2017-12-18 15:44:24编辑:慕慕

【导读】:冬天来了,帽子也是首选搭配,IU蓝色贝雷帽上热搜,看的你是不是也想买同款呢?iu蓝色贝雷帽是什么牌子?iu同款贝雷帽多少钱?除了IU同款,今年还流行哪些款式的贝雷帽?

iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱
iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱

近日,韩星IU的一款贝雷帽上热搜了,网上曝光的照片中,IU已经变回长发发型,长发+蓝色贝雷帽甜美到不行,而这款贝雷帽,被指在IU之前的短发造型也出现过呢,看过综艺孝利家民宿的妹子一定都知道,IU是很喜欢这种看起来旧旧的复古风的东西,那iu的帽子是什么牌子呢?

IU蓝色贝雷帽是什么牌子

iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱

Kangol

创建于1938年 / 英国 所属公司:Kangol

很少有一个品牌象Kangol 这样,上至已故戴安娜王妃,下至嘻哈教母Missy Elliott(密西?艾莉特)都喜欢戴它。谁会想到这个靠战争起家的英国品牌,随着天下太平、歌舞升平而转型成为世界名牌中的一员。

Kangol 是由其创立者Jacques用三个英文单词组合而成,K(是Knitting,编织的意思);ANG(是Angora,安哥拉山羊毛),OL(是Wool,羊毛)。因为发音跟Kangaroo(袋鼠)相似,很多美国人跑到店里都指明要买袋鼠帽,为了省去每次解释的麻烦,这个品牌干脆将错就错,直接用袋鼠作为标志。

Kangol 的知名度是借这二次世界大战的英国明星将军 —— Montgomery(蒙哥马利)戴起的。

蒙哥马利当时戴着贝雷帽神气地站在坦克上指挥的画面,不但让每个军人都想要一顶贝雷帽,而且一般民众哦也都梦想拥有Knagol。这个时期,Jacques Henry Sergene 运用他的市场敏锐度生产多样化的军用帽及丹宁衣,一时间贝雷帽广为流行。特别是1945年Jacques Henry Sergene 首创的无缝边帽,更深受战后人们的喜爱。

Kangol 的产品主要分成三个系列:Blue、Red、White,灵感来自英国国旗颜色蓝、红、白。Blue系列定位是以时尚与休闲为设计重心,简单的风格可戴出变化无穷的造型,适合年轻女孩;Red系列定位在个性化与优雅的特性,重视表达自我意识与特色;White系列定位在经典与品位的设计,走的是精致路线。

IU同款贝雷帽多少钱

iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱

IU同款贝雷帽多少钱呢?某宝上搜素同款,基本上出来的可是不少呢,价格变化也很大,正版可能贵一点,300多的样子,某薄款剧只要二三十块就能搞定了!

iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱

而且除了蓝色,IU之前戴的这款贝雷帽颜色最常见的还是黑色呢,iu甚至还为大家做了不同发型的搭配示范呢,想买的人直接参考她就可以了。

流行贝雷帽款式

iu蓝色贝雷帽是什么牌子 iu同款贝雷帽多少钱

纯色款

纯色款的贝雷帽是最常见的一款,当然也是最好搭配的一款。

毛球款

与普通款最大的不同就是帽子的中间那一团毛毛球了,很像小兔子的尾巴,有一种可爱的感觉。

蝴蝶结款

帽子底部添加了一个长长的蝴蝶结,少女感很强,蝴蝶结也给头发带来了装饰效果,这款比较推荐长发的女生购买。

珍珠款

这款颜色很清新特别,加上珍珠有一种特别的味道。

刺绣

现在有很多的贝雷帽加入了刺绣的元素,可以根据自己的喜好购买不同的款式。

卡通款

这款很适合小朋友或者一些日系软妹,萌这个字完全就是在形容这个帽子。

贴布款

看到麋鹿就想到圣诞节,圣诞节戴这款,节日更氛围浓厚?!

玩偶款

萌神柯基的PP加在了帽子上,恶搞上又有点可爱,特别适合可爱的小朋友和大朋友戴。

相关阅读

精彩图片推荐