爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>臀部下垂怎么提升 臀部下垂快速提升方法

臀部下垂怎么提升 臀部下垂快速提升方法

来源:爱秀美2017-12-18 17:18:10编辑:陈雪琴

【导读】:生活中不良的生活习惯,和不正确的站姿,走路的姿势都会导致臀部下垂,一起来看看臀部下垂怎么提升?臀部下垂快速提升方法。

臀部下垂怎么提升

臀部下垂怎么提升 臀部下垂快速提升方法

臀部下垂快速提升方法是加强臀部锻炼,改正自己不良的生活习惯和站姿,以及走路姿势。

直立后踢变形版

这个动作是直立后踢动作的变形版,做起来更加稳健。它对下垂的臀部有提升、塑形的效果,并能增加臀部的弹性,效果显著。准备姿势:两手打开,比肩略宽。手掌和膝盖支撑地面,双膝并拢。注意事项:抬起下巴会造成后踢动作不便,因此,下巴要稍稍向下朝内收。一边呼气一边将一侧腿保持弯曲的姿势向上迅速抬高,脚掌朝向天花板。停顿2秒后进入动作2 。 一边吸气一边缓缓放下抬起的腿,直到几乎接触地面的高度。 此为一个完整动作。接着重复动作1。

下蹲运动

做这个运动的时候要站在椅子面前,然后注意脚尖左右要平行,双臂展开,瘦腰挺胸,双手举至和肩膀一样高的位置;然后慢慢的弯曲膝盖,将注意力和重心集中在脚后跟上;保持这种姿势做更大程度的弯曲,而且腰部始终要保持笔直的状态;使大腿和地面保持平行,膝盖不能过度的向前弯曲,最后靠近椅子,回归最初的状态,再重复十次左右上述的动作。

熏蒸提臀

这种方式提臀可以有效的促进局部的血液循环,从而使臀部的肌肉得到更多的血液和营养供给,加强臀部细胞的活性,可以起到疏通经络的作用。通过熏蒸可以起到很明显的提臀效果,还可以让局部的皮肤变得更加细腻,这一方式还有主意消除便秘,减轻身体的压力,使整个身体都变得越来越完美。

双腿近臀法

双腿打开,膝关节微蹲,蹲下幅度不超过脚尖为原则。右脚先向后抬起,左脚踏于地面,膝盖微弯,重复10次后换边做。左脚跪在椅上,双手扶椅背,维持头顶到脚跟呈一直线,身体不往前倾,颈部也不要后仰。右脚慢慢向上抬,尽量接近臀部,脚跟与臀部距离慢慢接近接近,右腿练完换左腿。、

军姿提臀

采用这一方式提臀操作起来还是相对简单的,只需要像站军姿一样,站着,然后抬头挺胸,双手放置在腰间,眼睛要盯着前方看,然后把膝盖稍微的弯曲一下,抬起左脚,然后让脚尖绷直轻轻的点地,坚持三十秒钟左右就可以了,然后把身体还原。换另外的一条腿继续重复上述的运动,这一运动每天要进行五次左右,可以让臀部的肌肉变得紧实,从而达到提臀的目的。

翘臀操

首先坐在地上,然后双腿并拢后甚至,眼睛要看着前方,然后双手交叉,放置在胸前,利用臀部的力量往前走动,走动的时候要以十步为一组。完成一组运动以后可以稍微休息一小会儿,然后每天练习三组作用,最后恢复原状后对腿部进行适当的按摩,这样可以起到预防静脉曲张的作用。

日常瘦臀方法

臀部下垂怎么提升 臀部下垂快速提升方法

一、久坐期间要时不时的走动

久坐族们每天在椅子上一坐就是八个小时的时间,容易形成扁平肥臀,要想瘦臀提臀,那就从改变久坐的习惯开始吧。你可以选择每坐一个钟头左右,就应该起来走一走,并按压臀部穴位,这样可以让臀部血液循环畅通,让臀部变得更加峭拔。久坐族们千万不要整天不离椅子哦。要记得起来动一动屁股。

二、按摩臀部穴位提升代谢

臀部的减肥穴位是承扶穴,臀部两边一边一个。经常按摩这个穴位,不但能疏通臀部经络,还能刺激臀大肌的收缩,每天坚持按摩5钟,就能得到很好的瘦臀效果。特别提醒,按摩的时候要分两段出力,首先垂直压到穴道点,接着指力往上勾起,才能充分达到效果。

三、掂脚尖走路刺激脚底翘臀

这个走路的习惯,可以让你脚底的涌泉穴得到刺激。这样对于腿部以至于臀部的经络和血液循环帮助都是很大的。这个简单的方法也可以宅在家里在家看电视的时间做一做,效果不错也是很不错的哦。

四、剧烈运动后不要马上坐下

有很多人在进行了剧烈运动后,因为觉得累就会立马瘫坐下来。这样是很不好的,可以让你的臀部变得更是肥大。因为人在运动后身体会产生一种代谢元素,如果你运动后马上坐下,这种代谢元素就会集中在臀部,因此臀部就会肥大。所以运动完之后千万不要立马就坐下。

五、洗澡时也能瘦臀

洗澡的时候身体变得暖和柔软,血液循环更加迅速,这个时候也是最好的瘦身减肥时刻。在浴缸中放满温水,坐在浴缸中让上半身和双腿呈垂直状态,并将双腿绷直。将一条腿屈起,同时将上半身往前俯,维持这个状态10秒,然后换脚重复。这样可以起到缩紧臀部肌肉的作用。

女人臀形分类

臀部下垂怎么提升 臀部下垂快速提升方法

1.桃心形

桃心形可以说是最完美理想的臀型了,特征就是臀部丰满,腰肢纤细。我们经常可以看见INS上面的健身博主晒自己的臀型,这种臀型一般需要高强度的针对性训练才可以。你的臀围尺码超过肩围5%以上即是桃心形状。

2.V形

V形可以说是最没有吸引力的臀部形状,整个臀部都呈现出摇摇欲坠的阵势,胯小臀平是它的主要特尔正。你的臀围尺码小于肩围尺码即为V形。

3.圆形

圆形的臀部形状讨喜程度仅次于桃心形,它的特点是臀部丰满,但是缺少明显的轮廓,想要修炼为完美的臀型,还是需要针对性的锻炼。你的臀围尺码与肩围尺码相差在5%—25%之间即是圆形。

4.方形

方形有些偏于男性化,臀部扁塌,远远看上去就像是一块“砧板”,一般是因为妹子们久坐而又缺乏锻炼,所以造成了臀部形状扁平。你的臀围超过肩围在5%以内即为方形,即肩围和臀围近似等宽。

5.其他臀型形

另外,还有鸭嘴型(侧面饱满,但屁股过肥)、男性型(臀部较窄且扁平)、倒面包型(臀部下半部松弛)、河马型(上半部宽大且平坦)。

相关阅读

精彩图片推荐