爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>sk2小灯泡和小红瓶区别是什么 哪个更好用

sk2小灯泡和小红瓶区别是什么 哪个更好用

来源:爱秀美2017-12-20 16:03:48编辑:白洁

【导读】:sk2的小灯泡虽然价格不太美好,但是美白淡斑去痘印的效果非常好,如此全能的护肤品,贵点也值了吧?很多人分不清sk2小灯泡和小红瓶有什么区别,下面就一起来了解下吧!

sk2小灯泡和小红瓶区别

sk2小灯泡和小红瓶区别 sk2小灯泡和小红瓶哪个好

sk2小灯泡和小红瓶的功能不同,小灯泡主打淡斑去痘印,小红瓶主打美白。

图片是原图,自然光线。左边红色是30ml旧版的肌源修复精华,俗称小红瓶,右边白色的是50ml新版的肌因光蕴钻白精华,俗称小灯泡。

两款除了功能不同以外(一个主打修复一个主打美白,这里就不多说了),质地也略有不同可看图2,上面是小红瓶,相对浓厚,但也不觉得粘稠。下面的小灯泡更稀,带闪很漂亮,涂在脸上看不出来,吸收很快,我用的话没有传说中的闷痘,也没有传说中的立刻显白,但用了一段时间会觉得皮肤更透亮是真的。(本身肤质冬天混干,夏天混油,偶尔冒痘,例假前更明显,好悲伤)

相同的是味道都很好闻,也都很好推开,感觉都不是很滋润,冬天可搭配其他补水精华使用。

总的来说SK兔就是个坑,还是个大坑爬不出来了,因为确实使用感和效果都好,用了半年周围人都说我皮肤细滑了,大家趁早开始吃土吧!

sk2小灯泡和小红瓶哪个好

sk2小灯泡和小红瓶区别 sk2小灯泡和小红瓶哪个好

小红瓶号称是抚平岁月痕迹,收缩毛孔的能手,用了一阵子,暂时没看到那个明显的效果,抗衰老是有一点的,可能还需要更多的时间来验证它的功效。

它是白色无味的液体,流动性介于小灯泡和Repair C之间,上脸极易推开,也极易吸收,偏干。每次用75ml瓶装的一滴管,很大一团,是小灯泡用量的两倍,即使这么多,还是一下就吸收了,不知道是不是我的脸太缺这玩意了。

因为它太干了,今早用了repair C打底,之后再用它就没有那么干了,但仍然是不如小灯泡润,后续用的晶致美肤乳液防晒霜

价格:新加坡机场免税店1200/75ml,目测这一支不如灯泡君抗用,三个月就会空瓶。每个月400块的额度,无论是价格还是功效都适合高收入的中女使用。

sk2的小灯泡以及小银瓶有哪些区别

sk2小灯泡和小红瓶区别 sk2小灯泡和小红瓶哪个好

1. 从用户使用反馈来看, 小灯泡精华的效果更好一些。

2. 长期对电脑工作,一定要距离电脑60cm以上,可以大大缓解电脑光及电磁辐射对身体的影响,并且使用外接键盘、外接鼠标。

3. 小灯泡和小银瓶的主要活性成分都差不多, 提亮肤色的效果更好一些, 因为发酵提取物里含有去角质成分,所以角质层薄的干性肌肤及敏感肌肤不建议使用。 其他肌肤慎用,长期使用皮肤可能会变薄变敏感。

sk2小灯泡官方介绍的效果

sk2小灯泡和小红瓶区别 sk2小灯泡和小红瓶哪个好

整体提亮肤色

sk2环采臻皙钻白精华露特别添加粉色折光因子,在肌肤最外层表皮分布着许多颗粒,这些颗粒即为粉色折光因子。它们有助于增强光的散射,帮助肌肤由内而外散发光泽。经临床证明,粉色折光因子可以为肌肤营造出一圈柔和的光环,令肌肤看起来更加自然透亮,肤色更均匀。粉色折光因子越多,肌肤光泽度越好。

抑制隐藏斑生长

sk2环采臻皙钻白精华露特别添加光源激亮因子,能够有效屏蔽黑色素,使黑色素细胞不易进入皮肤细胞,抵挡有害光源,令肤色净澈焕白,充满光采。研究表明,光源激亮因子越多,肌肤内部黑色素越少,皮肤就愈发净白无瑕。

抑制黑色素生成

sk2环采臻皙钻白精华露中添加了烟酰胺和十一碳烯酰基苯丙氨酸两种美白成分,能够阻止黑色素的的生成,和阻止黑色素向角质层的传递,从而达到美白提亮的功效。而sk2的核心成分pitera配合上维生素C衍生物能够加速黑色素代谢,从而使黑色素更快消失。

相关阅读

精彩图片推荐