爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>种草莓吻痕的技巧及消除方法

种草莓吻痕的技巧及消除方法

来源:爱秀美2017-12-20 17:32:13编辑:瑶瑶酱

【导读】:种草莓吻痕是恋人之间表达爱意的一种方式,但草莓吻痕被发现也是一件很尴尬的事。种草莓吻痕应该怎么弄?种下的草莓吻痕又要如何消除?下面就跟着小编一起看看吧。

种草莓吻痕怎么弄 种草莓吻痕怎么消除

种草莓吻痕怎么弄

男女朋友在亲热的时候,可能会情不自禁的在对方身上留下爱的痕迹,我们也称之为种草莓,那种草莓吻痕有什么技巧呢?跟着小编一起来学习一下吧。

种草莓就是情侣们在亲热时,激情所致而留的爱的痕迹。形成原理类似于拔罐子,用上下牙齿轻咬住一小块皮肤,吸气深嘬,像吃果冻那样,将对方的肉吸进嘴里。力度不一样,吻痕的颜色将从粉红色至深紫色不等。这样就在脖子上留个吻痕,也就是种草莓的技巧。

营造气氛。别直接扑到伴侣的脖子上,为了做吻痕而做吻痕。先花些时间与他/她深吻,再将你的嘴唇移到他/她的喉部。在喉部和锁骨周围先轻轻地吻,再慢慢地加大力度和频率。如果你的伴侣看起来一副很享受的样子,你差不多就可以开始制造吻痕了。

你可以先问问伴侣允不允许你弄出一个吻痕,不过“吻痕”这个词作为枕边情话来说并不够性感。如果你确实觉得有必要征求伴侣的许可,你可以说“我想在你的脖子上留下一个印记”,再看看他/她如何回应。

种草莓吻痕怎么弄 种草莓吻痕怎么消除

种草莓吻痕怎么消除

毛巾、热水、创可贴

1、紫红色的吻痕对健康没有损害,4—7天左右会自动消失。不过如果能够自己用温热的毛巾做热敷,一天2—3次,每次3—5分钟,就可以利血化淤,加速其恢复。

2、创可贴方便快捷,但是脖子上贴会很奇怪。

3、活血化瘀的药膏涂抹,但是效果会慢些。

4、多按摩患处。如果不能用毛巾搓什么的就只能用手搓,你可以双手搓热之后再去搓,也可以直接放在吻痕的位置搓,只要想起来就搓。效果只能说一般,多用指腹按摩啊。

鸡蛋两个、热毛巾、遮瑕膏

1、如果吻痕较浅,那么我们只需要一块热毛巾反复热敷几次,从而达到活血化瘀的作用,让吻痕变浅。

2、如果吻痕较深,那就试试用鸡蛋,取两个鸡蛋煮熟,鸡蛋煮熟以后趁热捞出,然后剥壳,再找一块薄纱布,把鸡蛋裹在里面,手抓着纱布,拿剥壳的鸡蛋趁热在有痕迹的地方滚动。如果鸡蛋凉了就换一个继续,一般一次两个鸡蛋就可以马上让吻痕变浅。

3、如果用了鸡蛋,那吻痕还有一点点能看出来的话,那只能寄希望在明天啦,急需出门,那就拿点遮瑕膏涂在上面,这样保证就一点都看不出来了。

种草莓吻痕怎么弄 种草莓吻痕怎么消除

种草莓吻痕的危害

1、在脖子上种小草莓是因用力亲吻吮吸造成局部毛细血管出血,发红,形成草莓状。

2、吸力产生的负压导致血管破裂,血液泄漏,所以可见皮肤下瘀伤。吸得越是用力,留下来得印记越深。用力地吸,就会留下颜色很深的唇印。

3、吻痕离主动脉很近,是吮吸引起了主动脉的血栓形成,而血栓又脱落并进入心脏,最终堵塞了心脏的血管。对于40岁以上,有家族冠心病病史、脑血栓史、吸烟等血栓发生风险较高的女性,亲密接触时要注意避开颈部两侧的大动脉。

精彩图片推荐