爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>爱敬气垫真假分辨 换替换装方法图解

爱敬气垫真假分辨 换替换装方法图解

来源:爱秀美2017-12-20 18:20:05编辑:桃子酱

【导读】:爱敬气垫真假分辨?爱敬气垫怎么换替换装?说到平价好用的气垫品牌,很多人推荐使用爱敬气垫,下面带来爱敬气垫真假对比及换替换装方法图解。

爱敬气垫真假分辨 爱敬气垫怎么换替换装图解

爱敬气垫真假分辨

平价好用的气垫产品推荐里就有爱敬气垫,价格大众都能接受,使用效果也不错,总体来说产品还是值得入手的。不过现在彩妆产品假货太多,下面带来爱敬气垫真假分辨对比,大家要小心辨别哦!

字体

在购买时,首先能看见的就是瓶上的字体,但是都没有细心的观察,导致假货有机可乘。下面就来仔细看一下真假的区别。正品的字迹清晰,不易脱落。假货的字迹用手指就很容易刮落。另外注意画圆圈的两个部分。正品的逗号是一个撇,和英文状态下的逗号一样。假货的逗号就是中文的逗号。

logo

不论是什么产品,都会有自己的logo,age20s也不例外。正品的logo字体圆润,具有流线美。假货的字迹只有规整可以形容,至于流线美则看不出来。

外壳

在仔细对比中发现,在外壳上也有很大的区别。另外正品的钢印批号凸起的十分清晰。假货的钢印批号就比较模糊,有时还很难辨认清楚。

印刷

印刷上主要看的是条形码,因为其他部分的印刷假冒品几乎和正品的差不多。正品的封口条形码印刷的十分清晰,有强烈的凹凸感。假货的条形码就是一般的平整印刷,没有凹凸感。

粉扑

粉扑方面的区分主要是看质地和手感。正品的粉扑捏起来柔软具有一定的弹性,在拉开仔细观察时,粉扑密实均匀呈纯白色。假货的粉扑捏起来没有正品的柔软,在拉开时,质地粗糙疏松,而且还略带黄色,闻起来还有塑料的味道。

膏体

至于膏体方面就很容易区分了,正品的膏体嫩滑湿润,色泽自然,很容易涂开。假货的膏体相对就比较粘稠,颜色上发白,抹起来也比较干硬,根本没有正品的柔润。正品在涂开后皮肤也比较自然,透气性很好。假货的涂开后就感觉有一层东西挡住了皮肤的呼吸,很不舒服。

重量

在购买时不仿掂一下重量,这是因为粉底的密度是假货仿不来的。

材质

因为正品的塑料包装是亚光质感的,所以反光性比较差。假货使用的就是一般的塑料,反光性比较强。购买时也可以看看反光程度。

爱敬气垫真假分辨 爱敬气垫怎么换替换装图解

爱敬气垫怎么换替换装

1、打开内部替换盖,利用杠杆原理把盖子轻轻往下按,如果太用力,可能会是造成破损的原因;

2、将外壳稍微往上提,并拿住替换装盖子向上提一下就会分离了;

3、新的替换装在相应的位置合上有答嘎的声音时,替换完成;

注:本产品包含大量水分和保温成份,请务必盖上盖子保管。

爱敬气垫真假分辨 爱敬气垫怎么换替换装图解

爱敬气垫好用吗

满意,脸上生完宝宝就长了很多斑,任何一款都盖不住,但是粉底很服帖,不假白,价格也不贵,很满意喽~~

遮瑕效果也是蛮不错的,抹上很自然!增白提亮。包装精美大气 打开有股淡淡的香味 非常清新自然很舒服不油腻不会卡粉很滋润白的自然裸妆必备!快递也蛮快的,包装很不错可以看出店家很用心,值得购买!!

一共买了3种 赫拉气垫 美宝莲粉底液 和艾敬 效果来说 还是艾敬最好 遮暇一般 但提亮效果不错 最主要的是不脱妆 早上化完 一直到晚上下班 脸上还是白白亮亮的 真心不错 很喜欢 推荐大家买

很好,第一次买气垫,超满意,下午试了试,简直手残党星人福利,打圈圈真的会有水珠,买的21号,我觉得很自然,遮瑕也不错,小瑕疵小雀斑基本都ok,但是追求更白的妹子也许可以13号,但我追求自然就好了。至于保湿和持久度,待我过后再来

买了象牙白,结果不会太白呀,刚好,推荐给别人了,这个价格的气垫值得试一试

第一次用这个气垫,感觉挺好用,气垫不是那种按压的那种,应该是正品,下次还会回购,用着效果挺好

刚收到就迫不及待的打开,正品。从气味、包装上就能认定是正。很美,感觉比我用的圣罗兰要好用

遮瑕效果一般,提亮效果不错,冬天用也很滋润不干,包装很好两个替换装都没碎,双十二活动也划算!

相关阅读

精彩图片推荐