爱秀美首页>美容>香水>100毫升的香水可以直接带上飞机吗?

100毫升的香水可以直接带上飞机吗?

来源:爱秀美2017-12-20 18:24:23编辑:慕慕

【导读】:香水可以直接带上飞机吗?100毫升的香水可以带上飞机吗?上飞机可以托运吗?那50毫升的香水可以带上飞机吗?香水带上飞机要注意什么?

100毫升的香水可以带上飞机吗

100毫升的香水可以带上飞机吗 50毫升香水可以带上飞机吗

可以。

每次一到坐飞机的时候,大家就开始紧张了,这能不能带呀,那能不能带呀,像香水这种对女人来说必不可少的东西能不能带上飞机呢?小编告诉你,是可以的,只要不超过100毫升,都是没问题的。

瓶子的容量(注意是瓶子的容量而不是剩余液体的容量)每件不超过100毫升的香水,必须放入可已开启的透明塑料袋,经安检人员检查后方能上飞机。

超过的必须托运. 托运的限制就是不超过免费托运重量就可以. 而且容量限制,是瓶子的容量,不是瓶子里还剩多少的容量.所以尽量托运就可以了.

香水可以托运吗

100毫升的香水可以带上飞机吗 50毫升香水可以带上飞机吗

可以托运的。

以下为托运的小常识:

1、托运行李上限,持成人或儿童客票的头等舱旅客为40公斤,公务舱旅客为30公斤,经济舱旅客为20公斤。

2、持头等舱机票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品,每件物品的体积不得超过20×40×55厘米。每位旅客以5公斤为限。

3、液体不可随身携带,可以办理托运。托运数额为两瓶白酒的数量。各机场如有不同规定以机场为准。

香水可以放塑料瓶里吗

100毫升的香水可以带上飞机吗 50毫升香水可以带上飞机吗

香水最好不要保存在塑料瓶内,因为香水主要由香精、酒精和水构成。香精是其中的核心部分有挥发性,不挥发就不香了,你的瓶子有盖子就不挥发了.但是香水里都含有酒精,塑料瓶大都是一般聚乙烯塑料和环保PET的。用聚乙烯塑料瓶装,时间一长,聚乙烯可大量溶解于酒精中,影响香水的香味,还会造成皮肤过敏.PET是一种新型的高分子聚脂材料,但存放时间过长后,酒精会逐渐挥发会和塑料反应的,香水也会变质的。

相关阅读

精彩图片推荐