爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>ysl圣罗兰为什么叫杨树林?

ysl圣罗兰为什么叫杨树林?

来源:爱秀美2017-12-20 19:08:50编辑:慕慕

【导读】:圣罗兰为什么叫杨树林?这一点相信女生都是知道的,但男生就不一定了呢,小编觉得还是要普及一下才行,想给女朋友买杨树林口红的,赶紧来恶补一下吧。

圣罗兰为什么叫杨树林

圣罗兰为什么叫杨树林 ysl为什么叫杨树林

说起杨树林,很多人都反应可能是杨树林这个人,可年轻一点的人都知道,这是一款口红,全称是ysl圣罗兰,至于为什么叫杨树林,这不是很明显吗?Y、S、L,不就是杨树林缩写吗?

杨树林口红试色

圣罗兰为什么叫杨树林 ysl为什么叫杨树林

46# 冷调苹果

春夏季活泼又显白的颜色。尤其是里面的细闪,真的特别好看!不知道是不是细闪的原因,刚涂上嘴巴的时候感觉有点金属感,后续会柔和很多。这支个人感觉更适合冷肤色的妹子。

47# 粉调玫红

超级清透的颜色,泛玫调,很嫩很嫩很萌,挺讨喜的颜色。挺显白的,有种小可爱的感觉。

50# 橘调水红

真的超级软糯,我觉得软糯是最好的形容词了。跟ysl12不像,12是水红,50是偏橘,个人觉得50更好看。

217# 橘调西柚

唇釉版的西柚色,含橘、粉、红三调,配色刚刚好,没有荧光,素颜也可以用。

圣罗兰为什么叫杨树林 ysl为什么叫杨树林

218# 橘调粉

这个颜色不同的唇色效果不同,手臂试色会有橘调感,厚涂挺显白的。很嫩,挺少女的一个颜色。

220# 玫调粉

这个色算比较冷门的,比较适合夏天,但是这个颜色很显年轻,会给人感觉很单纯简单,水润润的,可以素颜用。

416# 棕调番茄红

是很正的蕃茄红,带一点棕调,显色和光线也有很大关系,涂抹过后一段时间会更深一些,室外光线比较好的情况下是比较透亮的红色,室内白光的话棕调会更深一些,薄涂厚涂都很显白的颜色。

相关阅读

精彩图片推荐