爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>为什么ahc神仙水不要在用了?ahc神仙水套装好用吗

为什么ahc神仙水不要在用了?ahc神仙水套装好用吗

来源:爱秀美2017-12-21 16:33:38编辑:白洁

【导读】:ahc神仙水或许不如sk2神仙水那么有名,但是也有很多人在用,最近网上出现一种说法说ahc神仙水不要再用了,这是为什么呢?ahc神仙水套装好用吗?

ahc神仙水不要在用了为什么

ahc神仙水不要在用了为什么 ahc神仙水套装好用吗

ahc神仙水不要在用了不存在的,没有发现使用后的不良反应。

第一:补水

玻尿酸的补水效果非常强大,这款神仙水的质地又是比较稀薄的,非常容易被皮肤吸收,秋冬季节皮肤干燥,特别是混合肌肤的人容易出现面部水油不均,用这款神仙水做简单的湿敷,效果就特别好,上妆都显得特别自然,小编习惯用手掌按压吸收,用完之后皮肤的水分得到了明显提升哦。

第二:保湿

很多人总是把补水和保湿的概念混淆,其实这是两种完全不同的东西,补水是给你肌肤补充水分,保湿是不让水分跑处皮肤,玻尿酸本来就是自然界中保湿效果最好的东西,其小分子能包裹住比自己深体积大1000倍的水分,涂抹这只神仙水,脸部涂抹的水乳全部,就能被锁住养分了。  

第三:去皱抗氧化

由于年龄、抽烟、睡觉时的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射透明质酸可以有效地解决多种皱纹,有了这只玻尿酸神仙水,就可以免除皮肉的痛苦了,涂抹式神仙水虽然没有原液浓度高,但是基础的抗皱还是很有效果的,小编还做过神仙水的抗氧化测试哦。

第四:修复作用

玻尿酸也是肌肤中的一种重要成分,具有表皮组织修复的功能。当皮肤组织暴露在太阳光下,皮肤会晒伤、发炎,严重的女孩子还会脱屑 发痒,这时候真皮组织会停止产生透明质酸,同时加快透明质酸的衰退率。神仙水中含有维生素B5

能刺激上皮细胞生长,促进伤口愈合,给肌肤补充玻尿酸,能增强皮肤长时间的保水能力,能帮助弹力纤维以及胶原蛋白,处在充满水分的环境中,让皮肤显的更有弹性,修复受损后的肌肤

第五:细致毛孔

关于这个作用已经在昨天的缩毛孔的文章中做介绍了,这款神仙水的原料除了玻尿酸,其它的都是各种天然植物的萃取成分,丰富的植物成分能修复粗大的毛孔,通过补水和补充胶原蛋白,让及细胞变得充盈 通透,从来给挤压毛孔,润泽毛孔周围的肌肤,达到光滑的肌肤状态.

ahc神仙水套装好用吗

ahc神仙水不要在用了为什么 ahc神仙水套装好用吗

AHC玻尿酸神仙水这么抢手?AHC玻尿酸神仙水一瓶100ml,它家的B5面膜举世闻名!这是同系列透明质酸爽肤水!差不多就是一瓶稀释了的透明质酸着哩水!!吸收超快,温和保湿!!透明质酸(简称HA)具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的。适合任何肌肤使用,孕妇,敏感肌均可使用!!

简直是神仙水!!!韩国称作第一保湿化妆水!保湿滋润、修护肌肤、在韩国江南的美容院才使用的品牌 都是富人才去的美容院。那为什么叫它神仙水呢?哈哈,去粉刺缩小毛孔!改善敏感肌肤,还能去除红血丝!高效保湿!美白去黄!是不是很强大?而且它这个不分年龄,也不管你是哪种肌肤,全都可以用!特别推荐给干性、缺水、敏感、油脂分泌过盛或粗糙肌肤。孕妇首选!

哈哈,继续八一八AHC。不知道大家有没有这样的感觉,水总比乳液用得快,每当水快用完了,可是乳液还有一大截,真是rio心塞有木有。今天给大家分享的是AHC的爽肤水,也号称神仙水,它能跟任何品牌的乳液百搭喔,完全解决了这个尴尬呢。

[萌萌哒R]这货全称是AHC B5 高效水合透明质酸补湿水,容量是100毫升。可以带给深层肌肤大量水分,适合任何肌肤。特别推荐给干性,缺水,敏感,油脂分泌过剩或粗糙肌肤,迅速吸取1000倍水分分子进入皮肤,并补充营养要素。

[得意R]透明质酸我相信很多美少女都知道是极好的补水成分,简称HA,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子,广泛的应用在保用品跟化妆品中。1克的玻尿酸可以吸收500毫升的水分,相当于500倍的吸水能力。

ahc爽肤水和sk神仙水的区别

ahc神仙水不要在用了为什么 ahc神仙水套装好用吗

味道区别;AHC没啥特别的味道;神仙水有点点像口水味,可能跟发酵有原因。

使用后区别;神仙水比较全能,提亮、紧致、美白、使用完皮肤嫩滑,那种感觉就是打个隔离就能出门,很神奇;AHC就是保湿好一些而已。

相关阅读

精彩图片推荐