爱秀美首页>健康>常见疾病>疾病调理>五蜈蚣标止咳丸的价格及服用禁忌

五蜈蚣标止咳丸的价格及服用禁忌

来源:爱秀美2017-12-21 16:51:55编辑:慕慕

【导读】:五蜈蚣标止咳丸多少钱?五蜈蚣标止咳丸有副作用吗?五蜈蚣标止咳丸有什么禁忌?五蜈蚣标止咳丸小孩可以吃吗?五蜈蚣标止咳丸价格及用法和禁忌介绍。

五蜈蚣标止咳丸多少钱

五蜈蚣标止咳丸多少钱 五蜈蚣标止咳丸有副作用吗

五蜈蚣标止咳丸是泰国的药品,购买需要网上代购,一般在香港的各大药店都会有卖的,价格在每包5块人民币,12包是一打、5打是一盒、60包是一盒,一盒价格是300人民币。

五蜈蚣标止咳丸泰国价格

泰国五蜈蚣标止咳丸盒装:30泰珠

泰国五蜈蚣标止咳丸袋装:15泰珠

泰国五蜈蚣标止咳丸一打:180泰珠

五蜈蚣标止咳丸有副作用吗

五蜈蚣标止咳丸多少钱 五蜈蚣标止咳丸有副作用吗

第一:五蜈蚣标止咳丸虽然标蜈蚣,但其实里面没有这个成份,这个对止咳很多人吃了说比较好,副作用不是很明显。

第二:五蜈蚣标止咳丸是一种老少皆宜的药物,它的适用人群很广而且止咳效果明显,是一种可以信赖的药物,其副作用尚不明显。

第三:五蜈蚣止咳丸虽然没有明显的副作用,但是,是药三分毒,所以多吃无益,能不吃则不吃。

注意事项

五蜈蚣止咳丸虽然其副作用尚不明确,但是它也是有副作用的,所以在日常生活中能不吃则不吃。

五蜈蚣标止咳丸小孩能吃吗

五蜈蚣标止咳丸多少钱 五蜈蚣标止咳丸有副作用吗

可以的,但是最好减量。

咳嗽是人体的一种保护性呼吸反射动作,剧烈咳嗽可导致呼吸道出血,如长期,频繁,剧烈咳嗽影响工作,休息,甚至引起喉痛,音哑和呼吸肌痛,则属病理现象。五蜈蚣标止咳丸使用的方法是咳嗽之时,常服用,每次服3-4丸,含于口内,可以经常含于口中,不用确定是一天几次,咳嗽多可以多含,少就少含。五蜈蚣标止咳丸内含的成分,孕妇是可以服用的,对胎儿没有什么影响。同时注意饮食清淡,避免辛辣的。

五蜈蚣标止咳丸主要适用症:咳嗽 用法用量:咳嗽之时,常服用,每次服2-4丸,含于口内功 效:生津止咳,祛痰为药丸取名时正好看到蜈蚣,而且曾经在中国学医时,也听闻中国的一古话"以毒攻毒",指的也就是蜈蚣,"蜈蚣"听起来也很有气魄,就决定采用"蜈蚣"一名,至于"五",泰国人认为是个幸运数字,所以就采用了"五蜈蚣"。

相关阅读

精彩图片推荐