爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>泰国ray面膜怎么分辨真假 泰国ray面膜好用吗

泰国ray面膜怎么分辨真假 泰国ray面膜好用吗

来源:爱秀美2017-12-22 15:02:35编辑:容易

【导读】:泰国ray面膜非常受欢迎,相信很多人都听说过,但是,有些妹子却买到了假货。那么,泰国ray面膜真假对比怎么分辨,泰国ray面膜有几个版本?下面一起来看看!

泰国ray面膜真假对比 泰国ray面膜有几个版本

泰国ray面膜真假对比

最近很火的RAY面膜,假货也趁火打劫而且很狡猾哦,大家拿到货一定要先扫二维码进入验证页面输入验证码验真假,假货做的很狡猾,如图二你进去后下拉看到显示的网页是对的,但是点那三个点看到明细那里显示的网址就是假的,正品是www.rayanskin.com,假货是www.rayanskiin.com,买到假货我也是倒腾了半天才弄懂端倪,分享出来希望每个爱美的仙女儿都不要遇到假货!还有一个梦蜗面膜也是会有这样的情况,同样的方法验证如图三四五,正品是m.wellderma .com,假货是m.weliderma.com。

当然可能还有很多各种各样的假网站,都是在真网站的基础上对字母进行变化,唉……无良商家啊。

验证方法

第一步,塑料包装刮开验证码,扫二维码进入验证,先不要填,点击下方home;

第二步,点击click here;

第三步,在第一个格子输入刮开的验证码,第二个格子输入图中验证码,注意区分大小写;

如果显示is available√,那么就是正品啦!

泰国ray面膜真假对比 泰国ray面膜有几个版本

泰国ray面膜有几个版本

理论上说是两个,实际上是三个。一个是ray的本土版本,也就是入驻免税店的免税版本,厂家提供技术,提供代加工的版本。第二个是泰版,据说是ray的股东打官司的时候,有其他股东另起炉灶的版本。第三个就是佐木版本,也就是原厂生产的,有国内授权。虽然这个版本假货最多,和其他两个版本也不太一样,但是这个也是正版的ray面膜!

佐木版

佐木版的正品盒子的在RAY的大logo下面的英文FACIAL MASK并不是全部大写,而且离logo也比较原,应该是首字母大写的Facial Mask,其次背面有人像绘图的面膜演示用法,背后的说明是泰文,而二维码确是有中文扫一扫的,条形码在右侧,刮开二维码的首字母开头是CN,精华相对比较稀薄,面膜纸是丝网状的。

免税版

免税店版本的正品盒子上RAYlogo下面的英文是全大写,两边是有两条杠,字体略粗,离logo比佐木版近一些,字样是-FACIAL MASK-,背面全部是 泰文,没有图案。

泰版

泰版的金色包装的字样多了gold,也就是gold facial mask,二维码扫入官网类似于佐木版,联合了国内的代理商,每盒的验证码不同,可以刮开查询三次,三次后就会显示假货,泰版的精华比较粘稠,面膜纸比较厚是丝状。

泰国ray面膜真假对比 泰国ray面膜有几个版本

ray面膜是什么牌子

泰国RAY护肤品牌近年在国内代购和微商圈中炒的火热,部分消费者认为是中国制造的“假洋牌”,实际上,泰国RAY护肤品牌创立于2014年,定位天然、年轻。自创牌以来,广受泰国爱美女性的喜爱,其销量一直稳居泰国护肤品的榜首,占据泰妆界60%的市场。

泰国RAY蚕丝面膜是泰国“土生土长”的护肤品牌,国内游客在普吉皇家免税店、kingpower皇权免税店、素万那普国际机场、central 系列各大商场泰货铺、药店专卖店等高端大型平台均能进行购买。

相关阅读

精彩图片推荐