爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>标婷维生素e乳的功效 标婷维生素e乳有副作用吗

标婷维生素e乳的功效 标婷维生素e乳有副作用吗

来源:爱秀美2017-12-22 15:13:44编辑:陈雪琴

【导读】:标婷维生素e乳是一款药妆护肤品,可以改善肌肤干燥、暗沉以及痘痘的问题,一起来看看标婷维生素e乳的功效,标婷维生素e乳有副作用吗?

标婷维生素e乳的功效

标婷维生素e乳的功效 标婷维生素e乳有副作用吗

标婷维生素e乳的功效可以用于补水,修复敏感肌肤,起到美白、淡斑等作用。

1.直接用于补水,短时间内就可以提高体表的富水量,特别是对于干燥皮肤补水效果特别好;对于混合皮肤,特别是控制T区出油也有相当好的功效(这类皮肤的出油部位是缺水的)

2.修复敏感肌肤:对于长期使用减薄角质层的化妆品,造成的皮肤敏感,有非常好的修复作用,如果您以前不是敏感肌肤,但最近开始敏感了,用维生素E乳,1周左右,一般都能修复。

3.柔肤,维生素E乳用后,皮肤非常光滑,这主要是甘油的软化角质层的作用,还有维生素E对角质层的软化作用,都使得皮肤非常的柔滑,特别是原来肤质比较好的人,效果更加突出。

4.美白肌肤,长期使用甘油,皮肤表面的污物会减少,痘痘、粉刺等皮肤问题会下降,在甘油和维生素E的作用下皮肤也会形成平滑均匀的角质层,健康、平顺皮肤自然会发出健康的亮色,美白就来健康的亮色。

5.卸妆和皮肤清洁,前面提到了,维生素E乳最早的应用之一就是对油彩的卸妆,而且,这种卸妆是很彻底的,而且对皮肤是无害的,不但无害对受损的角质层是有修复作用的。

6.淡斑、淡化痘印、淡化疤痕:斑、痘印、疤痕,很多都在皮肤深处,角质层是有一定的遮瑕作用的,平顺、光滑、闪着健康的亮色的皮肤,会淡化瑕疵。

标婷维生素e乳有副作用吗

标婷维生素e乳的功效 标婷维生素e乳有副作用吗

标婷维生素e乳对皮肤没有副作用,但是不建议长期使用,长期用容易让皮肤产生依赖和抗药性。

维生素E乳对皮肤没有伤害,它对皮肤的所有作用,都是通过改善皮肤的水环境,软化角质层,调动人体自身的修复能力来实现的。从这个角度说,维生素E乳是完全绿色的。首先是无害的,其次是有益的,所有的机理都是建立在人自身的正常代谢基础上的,没有强加的额外功能,不会给皮肤带来负担。反而,对各项皮肤功能都有保护。

标婷维生素e乳好用吗

标婷维生素e乳的功效 标婷维生素e乳有副作用吗

标婷护肤品能够满足各种类型皮肤在各个生理层面的需要,改善皮肤功能:保湿、止痒、抗衰、防晒、、防皲裂等等。产品具有舒适而天然的质地,能带来愉悦的使用感受。所有标婷护肤品全部在北医具有非常先进技术装备水平的净化车间里生产,严格保证每一支产品出厂的质量。

本品富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。不含激素,宝宝孕妇可放心使用!用于皮肤干燥、瘙痒。久用能令肌肤光洁、美白、润泽、富于弹性。

相关阅读

精彩图片推荐