爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>歌手阵容曝光 gai爷是踢馆选手还是首发歌手

歌手阵容曝光 gai爷是踢馆选手还是首发歌手

来源:爱秀美2017-12-22 18:17:02编辑:桃子酱

【导读】:歌手阵容曝光,歌手阵容有谁?歌手2018gai是踢馆选手还是首发歌手?歌手2018第二季张惠妹,张韶涵,杨千嬅,都将汪峰加盟,苏诗丁踢馆还有gai。

歌手阵容曝光 歌手2018gai爷是踢馆选手还是首发歌手

歌手阵容曝光都有谁

汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天首发上阵,先声夺人。

歌手2018从宣布邀请歌手开始就备受关注,藏了这么久的悬念终于揭开,不得不说,今年的选手阵容就看的出,总导演是真的很尽力,网友表示很满意!歌手2018节目由张韶涵担任音乐串讲人,还将采用全新赛制,增设预投票环节,不仅让众歌手惊呼新赛制太刺激外,更引发了网友极大的好奇。(踢馆歌手名单

歌手阵容曝光 歌手2018gai爷是踢馆选手还是首发歌手

歌手2018gai爷是踢馆选手还是首发歌手

首发歌手

除了首次加入欧美歌手,《歌手2018》还将迎来节目第一位嘻哈唱将——Gai(周延)。从《中国有嘻哈》“毕业”的Gai是一位音乐鬼才,擅长用最犀利的角度诠释最独特真实的说唱。Gai走进大众视野仅半年时间,就获得了广大乐迷的认可。不同于以往所有的选秀冠军,Gai的特立独行几乎成了他个人最鲜明的标签,他的加盟不但为节目注入了说唱风格、丰富了歌手类型,还将为观众带来不一样的新鲜感,他的表现值得期待。

在昨天播出的节目中,GAI也以《沧海一声笑》首次在《歌手》开嗓,独树一帜的重庆说唱和歌曲本身豪情满怀、气盖云天的武侠氛围,将观众笼罩在江湖侠客情怀之中,掀起全场高潮。然而,到了台下,GAI却一秒恢复害羞boy本质,全程脸红、频频开门偷瞄观察“偶像”张韶涵,却不料被误会“八卦”,笑崩在场众人。不仅如此,险些被音乐合伙人李莎旻子“冒名顶替”的他还自称“藏獒”学狗叫,以假乱真“诓”得张韶涵屡屡中招。

歌手阵容曝光 歌手2018gai爷是踢馆选手还是首发歌手

歌手2018时间表介绍

芒果卫视正式宣布《歌手2018》定档于2018年1月12日每周五晚22:00播出。如此一来还有将近一个月的时间这档节目就要跟大家见面了。

《歌手》官微表示全新第二季歌手唱将阵容超乎想象!而且表示总导演洪涛目前还在力邀最顶尖的一线歌手。这次公布消息有两大重点:第一就是超乎想象,第二还在邀请中……看来又是老套路,就是悬念。

湖南卫视终于发布了2018年第一档大型综艺IP《歌手》第二季第一则官方消息——听审报名通道6日开启,节目1月12日播出。播出时间再度调整,从《歌手2017》的22:30重回到晚上22:00播出。

《歌手2017》因为播出时间晚,除去广告时间,其正片只有60分钟左右。节目组最后就砍去了全景式部分,上一季节目正片里,那些歌手忐忑准备、后台寒暄的环节都被剪辑到一个新的衍生节目《我们的歌手》中。

去年,编导们精心设计、歌手经纪人积极参与的后台打麻将等有趣桥段,就没有在正片里播出。

众所周知,越到后半夜,电视观众的开机率越低。虽然这个时候好的电视节目很容易取得更高的市场份额,但在收视率所普及的电视观众数量就少了很多。今年提档半个小时,节目的收视率一定也有比上一季更好的成绩。

相关阅读

精彩图片推荐