爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>杨颖撩衣晒马甲线是真的吗 杨颖晒马甲线照片

杨颖撩衣晒马甲线是真的吗 杨颖晒马甲线照片

来源:爱秀美2017-12-23 14:51:49编辑:容易

【导读】:近日,杨颖在微博晒照,罕见秀出马甲线,自曝生完孩子一年后腹肌又回来了,受到不少网友点赞!杨颖撩衣晒马甲线是怎么回事?杨颖撩衣晒马甲线照片是什么?

杨颖撩衣晒马甲线是怎么回事 杨颖撩衣晒马甲线照片

杨颖撩衣晒马甲线是怎么回事

近日,杨颖在微博晒健身照,称自己的腹肌又回来了!杨颖与黄晓明结婚不久后就怀孕生子,如今,杨颖又恢复了曾经的好身材,来看看!

12月22日晚,Angelababy(杨颖)在社交网罕见地公开了一张“马甲线”图,腹肌明显,腰部纤细。

不少看到照片的网友表示么想到生下儿子“小海绵”将近一年时间,Baby就已经悄悄锻炼出如此一副好身材。

杨颖撩衣晒马甲线是怎么回事 杨颖撩衣晒马甲线照片

杨颖撩衣晒马甲线照片

事实上,产后复出不久,Baby就公开过一张健身照,当时,她说自己怀孕期间停止了锻炼,要重新适应健身的强度。只是,那时大家都以为她是开玩笑,做做样子而已,没想到是来真的。

当年她真的是瘦得见骨头,一点肉都没有,还是现在生完孩子之后,看着更结实一点。Baby发出图片不久,她的粉丝团就转发该照片,都为偶像的“马甲线”而欢呼。不过,不知道是什么原因,Baby很快秒删该图,在她的社交网已经不见“马甲线”图的踪影。

杨颖撩衣晒马甲线是怎么回事 杨颖撩衣晒马甲线照片

袁姗姗谈马甲线锻炼一个多月就有了

袁姗姗:“马甲线”不是瘦出来的,其实我体重没有很大的变化。主要是锻炼,后续保持一定也是要坚持,因为马甲线是你一偷懒一转眼就会不见的。希望自己也不要放松,可以继续坚持。

其实原来一直都为瘦身困扰,因为我的体质很容易发胖,之前也试过吃减肥药、断食之类不太健康的方法,都会觉得伤身体而且反弹很快,所以这次就下定决心,尝试运动。现在觉得减肥是次要,更重要的是健康。

南都:做这些运动有没有特别要注意的地方,比如怎样避免把肌肉练得太大只。

袁姗姗:我基本做有氧运动,找腹部发力感。主要练腹部,其他地方练得少所以不会长太大只,只会让整个人看起来紧实。

南都:你在微博写道:“听说晚饭吃多了的人会自动转发。”这个是不是还必须控制饮食才行啊?你是怎么做的?

袁姗姗:会适当的控制饮食,少油,但是会保持营养均衡。我的早餐会很丰盛,把喜欢吃的想吃的放在早餐里。晚上就多吃酸奶

相关阅读

精彩图片推荐