爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>脾气大的可怕!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

脾气大的可怕!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

来源:爱秀美原创文章2017-12-26 10:59:56编辑:桃子酱

【导读】:再温顺的小绵羊也会有发脾气的时候哦!情侣们交往之前都觉得对方无可挑剔,但谈恋爱一段时间后各种脾气情绪就会真实的表现出来,原来十二星座还有这么野蛮的一面?

谈恋爱前明明不是这样的啊!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

刚开始相处的时候,是不是觉得对方简直完美无瑕,就是自己想要找的那个人呢?但交往一段时间后,各种真实的情绪和脾气突然暴露出来,真的会令对方吓一跳的说,原来还有这么野蛮的一面?

谈恋爱前明明不是这样的啊!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

水瓶座:偶尔耍耍野蛮来解闷

不知道是不是生活过的太舒服觉得无趣了,水瓶伴侣没事的就是就喜欢跟你抬抬杠,或许在争执中还能感受到点乐趣或者是存在感吧!除了会让你哭笑不得以外,还会让你感觉到,原来水瓶情人的耍赖,应该可以用「偶发性野蛮」或是「间歇性歪理症候群」来作代称。

双子座:嘴皮子超野蛮

脑洞大开的双子们平时的脑回路真是谁都跟不上,看似天真烂漫,但其实野蛮起来,你还真不一定驾驭的了。如果遇到拌嘴的时候,他们一定要讲到赢为止,无论论点或想法有没有道理,他们都会觉得自己是对的,而且会不断的辩论,一定要改变你的想法,直到你口头上认同他们的想法不可。

天秤座:用蛮劲争一个公平

总是拿着一杆秤到处衡量的天秤们,表面上温柔又和顺,但他们又往往太过于斤斤计较,如果是他们认定了觉得不公平的事情,就会立刻板起脸来发脾气,这时候的野蛮一面就会暴露出来,因为反差太大,很有可能吓到另一半哦!

谈恋爱前明明不是这样的啊!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

摩羯座:野蛮得公平公正又公开

在摩羯的世界里,有他们的一套法则,一旦你触犯了的话,野蛮,冷酷又无情的一面就会展现给你看,这个时候的他们就会像个教官或是法官一样,告诉你你错了,而且你几乎没有任何可以跟他们反辩的机会和空间,因为摩羯情人在气头上的时候,他们会认为自己就是真理的化身、正义的代言人。

金牛座:败家时马上现形

如果不触碰到金钱问题的话,就没有什么问题。如果你有一个金牛伴侣,那么在你们一起出门逛街的时候,你就会发现他们是货比三家不吃亏,而且他们对买东西的计较可不只是便宜而已,还要求买到的东西一定要很有品质,退来换去也是家常便饭,可以说是买东西贪便宜又要高价值的经典代表。

处女座:莫名的野蛮

平时看上去冷冷的,酷酷的处女们,不知道什么时候就会猛烧一把火给你看。也许你还未他们突然展现的野蛮感到莫名其妙,其实都是平时一些小事积压之后引爆了他们的怒火,展现出令旁人咋舌不已的野蛮行径,会突然展现一把鼻涕一把眼泪很激动的开始翻旧帐的动作。

谈恋爱前明明不是这样的啊!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

白羊座:清醒前野蛮得像另一个人

倔倔的白羊们通常被贴上的标签是野蛮,而且一般情况下是要两个人在一起一段时间后才能深刻的感受到,因为他们的个性天生就这样,所以小小的任性多半被当成是正常的表现,可是一旦和白羊情人交往过一段时间後就会发现,如果你胆敢在白羊情人没睡饱前把他们挖起来,你就会体验到白羊情人的咆哮功力。

狮子座:嘴不够甜蛮气就立即爆发

霸道的狮子们野蛮什么的都已经见怪不怪的了,野蛮出生的狮子们脾气什么的都是常态。所以通常身为他们的情人也很习以为常,不过有一个部份却是狮子情人最让人难以忍受的,那就是你一定要称赞他们,如果身为他们的情人却不肯称赞他们的话,他们会从不满转变成抓狂。

射手座:野蛮起来会累死人

自由的射手们看上去外向积极好相处,但其实也有很野蛮的一面哦!射手们表现野蛮的时候,多半是在他们有远大梦想,你却发现他们的想法很空洞,而且无法实行,想要劝他们放弃的时候,你就会发现你的射手情人竟然摆出一副不屈不挠,而且是「我不会被困难打倒」的表情和态度,让你实在是哭笑不得。

谈恋爱前明明不是这样的啊!十二星座原来还有这么野蛮的一面?

天蝎座:吃醋吃得很野蛮

腹黑是天蝎的特征,虽然平时也会有小作小闹的情况,但如果你敢让他们吃醋,或是让他们看到你跟别人太亲密,天蠍情人一定会让你尝到他们「真正」野蛮的一面,可能会开始吃醋,再咄咄逼人的质问,究竟你跟那人是什么关系,最后还会三不五时翻翻旧帐,无论你怎么解释,你的天蝎情人可是百分百不相信你的。

巨蟹座:喝多的时候就是野蛮的时候

什么?巨蟹也会有野蛮的一面?当当当当然,记住,巨蟹千万不能喝太多酒,酒后...那不只是失态的问题。如果他们喝得太多太多,你就一定会有种深深的觉悟:我下次绝不让你喝醉。很多巨蟹情人一旦喝醉了,那就是难以言喻的难搞,发酒疯算是小事,明明已经很醉还不承认醉的疯狂喝酒更是常见,甚至于有的巨蟹情人还会拉着你一起跳舞或是做更疯狂的事情。

双鱼座:自己迟到还耍野蛮脾气

浪漫的双鱼们嘴甜撒娇功力无敌,平时什么小错误都能忍,但是面对原则性问题的时候也会让人火大!说起来,双鱼情人爱迟到又不认错,甚至根本忘了有约会这件事的野蛮行为。而且双鱼情人的迟到,通常都是以小时为单位作计算,每每迟到之后,小则嘟嘴认为「迟到又没什么」,大则不满的告诉你「我都已经迟到了,你原谅一下会怎样?」

相关阅读

精彩图片推荐