爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>雅顿8小时唇膏好用吗?

雅顿8小时唇膏好用吗?

来源:爱秀美2017-12-26 13:30:06编辑:羊咩咩

【导读】:冬季空气干燥,嘴巴极其容易干裂,所以唇膏就是经常会用到的护肤产品。那么雅顿8小时唇膏价格是多少?雅顿8小时唇膏好不好?

雅顿8小时唇膏价格是多少 雅顿8小时唇膏好不好

雅顿8小时唇膏价格是多少

雅顿8小时唇膏的价格是89元。

品牌: Elizabeth Arden/雅顿

雅顿单品: 经典润泽唇膏

适合肤质: 任何肤质

上市时间: 2008年

月份: 10月

产品类别: 防晒类

是否为特殊用途化妆品: 是

限期使用日期范围: 2018-11-01至2019-10-31

规格类型: 正常规格

功效: 保湿 滋润

化妆品净含量: 3.7g

雅顿8小时唇膏价格是多少 雅顿8小时唇膏好不好

雅顿8小时唇膏好不好

挺好的,不油腻。基本没什么味道。 不干燥了。挺喜欢

滋滋润润的。晚上抹上,早上起来还是一样的滋润,味道也纯。

很好很喜欢前前后后已经买了8个了,自己用的好,身边的朋友都认我代买了!味道清淡,保湿时间久,必须好评!

很好用,不干而且也不会油。第二天起来死皮就掉了。不干不燥,这是回购的第二只了。

很容易推开,我是干皮,和粉胶一起用着并不感觉很油,也不觉得过于厚重,就是有一种一言难尽的味道,不好闻。

味道确实有点奇怪,说好的橘子味道呢,有点姜的味道,同事说有股药味,反正不是很好闻,不过还好不油腻,第一次买唇膏,买个好点的以为味道会很好,结果不说了

很滋润,睡前涂,嘴巴不起皮,味道感觉有点像生姜味,外壳也蛮有质感的,挺不错d

雅顿8小时唇膏价格是多少 雅顿8小时唇膏好不好

唇膏怎么做唇膜

做法是:用成分单纯的润唇膏(即最好不是有各种香味的),涂抹在嘴唇后,用厨房的保鲜膜覆盖在上面,其要领类似于做面膜。一次大约15分钟。如此重复两个星期左右,嘴唇自然保持湿润的能力就能恢复。

不过,由于不能用嘴呼吸,所以在感冒时不能用这个办法。此外,切忌在感到嘴唇干燥时用舌头舔湿它,因为这样只会加快嘴唇表面水分蒸发的速度,令嘴唇越舔越干,直至裂口。

相关阅读

精彩图片推荐