爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>黑茶色和巧克力色区别

黑茶色和巧克力色区别

来源:爱秀美2017-12-26 15:37:33编辑:羊咩咩

【导读】:作为一个热门发色,不少人都很喜欢黑茶色头发,但并不是每一个人都适合黑茶色。那么黑茶色适合什么肤色?黑茶色和巧克力色区别是什么?

黑茶色适合什么肤色 黑茶色和巧克力色区别

色适合什么肤色

黑茶色可以说是热门发色了,深受不少明星的喜欢,韩国女神宋慧乔就是黑茶色头发的代表。那么黑柴色适合什么肤色?黑茶色和巧克力色的区别是什么?一起来看看!

白肤色,黄肤色,普通肤色都可以,特别是健康有光泽感的肌肤。黑茶色和蜂蜜茶色最大的区别在于黑色在整个颜色中所占的比例更高,亚洲人看久了黑发可能会腻味,炫丽多彩的颜色又太过张扬,但洋气又低调的黑茶就是不错的选择了。

最重要是显白还自然百搭,更不用担心头发褪色带来的问题。

相关阅读:巧克力色好看还是黑茶 巧克力色和黑茶色哪个好看

黑茶色适合什么肤色 黑茶色和巧克力色区别

黑茶色和巧克力色区别

巧克力色比黑茶色稍微亮一点,巧克力色更加青春活泼,黑茶色则更显成熟。

黑茶色:

黑茶色适合什么肤色 黑茶色和巧克力色区别

黑茶色:由深棕过渡而来,有改善肤色,增白提亮的效果,适合肤色较暗的妹子。适合年龄25-35左右。

黑茶色适合什么肤色 黑茶色和巧克力色区别

巧克力色:

巧克力色:今夏的热门发色,适合年龄20-35左右女性,既时髦又不显得过于招摇。

黑茶色适合什么肤色 黑茶色和巧克力色区别

染发什么颜色显年轻

亚麻色

要说到什么颜色的头发显年轻,首先要推荐的是这款亚麻色,不仅衬托出女生嫩白美肌,而且很时尚好看,不低调也不夸张,与中长发也很搭配。

浅金色

如果要想吸睛一点的发色,完全可以选择浅一点的金色发色,再与中分长发搭配起,潮流吸睛又显年轻,而且还能给人一种很柔软的感觉。

棕色

留长发的妹子也可以试试染个发色,就像这种棕色就很不错,不仅清新好看而且显得人很年轻有活力,再配上轻薄空气刘海,真是甜美又减龄。

亚麻棕色

像这种温暖色调的亚麻棕色就很适合冬季,时尚养眼又温暖治愈人,绝对能让你在冬季狠狠美一把!所以,短发控们还在等啥呢?赶紧行动起来吧。

相关阅读

精彩图片推荐