爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

来源:爱秀美2017-12-26 17:05:32编辑:桃子酱

【导读】:natasha denona怎么读?natasha denona是哪国的?natashadenona是美国彩妆品牌,属于中高端档次,其中眼影高光产品备受推荐,下面带来natasha denona彩妆介绍。

natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

natasha denona怎么读

娜塔莎 迪诺娜

natasha denona这个牌子可能很多人比较陌生,但资深化妆品爱好者一定熟知。它家的眼影可是除了名的好哦!关键是创始人本人还是一位超正的美女。品牌创始人Natasha是一位非常优秀的化妆师,在时尚界顶端工作了很多年,有很多时尚杂志封面以及和名人工作的经验。她还开办了以自己名字命名的美妆学校,最近又创立了同名化妆品牌,可以说事业非常红火。

我个人觉得她的作品风格体现在两个方面:第一个就是无论搭配什么眼妆/唇妆,皮肤都呈现出细腻高调并且健康的光泽(所以她的底妆产品就非常注重光泽感);第二个就是眼妆都有细腻的金属光泽,有时会搭配浓郁夸张的黑色眼线。所以我下面的真眼试色也是尽量模仿和靠近她的个人风格。

natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

natasha denona是哪国的

美国

最近Natasha Denona要在美国大面积发售,虽然是“大面积”,但是也只是众多欧美博主都在安利,并且在三番的IMATS上亮相,结果非常喜人,经销商Beautylish几次预订货都走得很快。我因为经常在Beautylish买东西所以也顺势收了两件,粉底和五色眼影盘。

natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

natasha denona产品介绍

创办者Natasha Denona自己是一个知名的化妆师,整个品牌走的高端专业彩妆路线。他家最惊艳我的是眼影和高光,但眼影真的是定价很夸张,他家的大盘子里面的眼影都是正装容量,虽说还是比一个单色一个单色的买便宜很多,但再怎么样,一个盘子卖200多刀也是吓人。他家眼影质地很丰富,小编最喜欢的是duo-chrome的偏光眼影,真真是独一无二无可替代!

natasha denona怎么读 natasha denona是哪国的

虽然前面提到大盘子真的有点贵,但他家的五色眼影盘,真心值得拥有!虽然可能算每枚眼影的价格,比大盘子的贵了一丢丢,但毕竟咱们不是专业彩妆师,买那么多颜色,很多都不知道该怎么用,也用不上。五色盘就刚好!大小适合,五个颜色不是让你一个眼妆都用上的,只用其中1,2个颜色就好!小编入手了4盘,分别是#4,#5,#8,#13。 8号色中间的玫瑰金色(上图试色),就是超美的人鱼姬色; 4号是浓郁的酒红盘,颜色饱满,粉质好的无出其右。眼影粉质是顶级的,和Tom Ford比有过之无不及!

他家的高光自然也不会差,量足,粉质极好,包装精美,性价比超高!除了单独购买高光,还有腮红和高光的双拼组合。cream to powder的质地,光泽柔和有质感,能带出皮肤自然的光泽度,是超美的肤光高光。色号方面,小编入手的是带有一丢丢粉色底色的light色号。这个颜色大部分亚洲妹子都可以安心买起来。

相关阅读

精彩图片推荐