爱秀美首页>美容>香水>小雏菊香水哪个味道好闻?

小雏菊香水哪个味道好闻?

来源:爱秀美2017-12-29 10:52:45编辑:羊咩咩

【导读】:小雏菊香水相对其它香水品牌来说还是比较小众的,那么小雏菊香水是哪国牌子?小雏菊香水是什么档次?小雏菊香水哪个味道好闻?

小雏菊香水是哪国牌子 小雏菊香水是什么档次

小雏菊香水是哪国牌子

小雏菊香水其实就是MARC JACOBS玛亚科布雏菊女用香水,是来自美国的品牌。

品牌简介:

小雏菊香水是Marc Jacobs(马克 雅克布)品牌的雏菊系列,DAISY雏菊。小雏菊分几种: 1.Marc Jacobs DAISY粉色清甜小雏菊女士香水(粉色) 2.Marc Jacobs 马克.雅可布小雏菊女士香水(红色)50ml490元 3.MARC JACOBS 雏菊女士香水黑色奢华限量版(黑色) 50ml580元 4.。Marc Jacobs Daisy雏菊女士香水(黄色)50ml780元 5.。Marc Jacobs Daisy Bloom香水其与Marc Jacobs Daisy雏菊女士香水相同都是黄色,不过它们的雏菊颜色不一样,Marc Jacobs Daisy Bloom是绿色的。

小雏菊香水是哪国牌子 小雏菊香水是什么档次

小雏菊香水是什么档次

品牌定位应该是二线奢侈品吧。

MARC JACOBS是LV艺术总监,MARC JACOBS是以他的名字命名的品牌,虽然不如耳熟能详的CHANEL,LV,HERMES,GUCCI,PRADA等,但跟ISSEY MIYAKE,KENZO,RAF SIMONS,FENDI,CANALI等是一个档次的。

DIOR味道太浓,CK ONE是街香,PRADA太娘,CHANEL NO.5太成熟。

小雏菊香水是哪国牌子 小雏菊香水是什么档次

小雏菊香水哪个味道好闻

Marc Jacobs Daisy(小雏菊)

这款小雏菊香水是它们雏菊世家中最经典的一款。瓶子长得很少女很森很清新,模特也是清新派的,在田野里奔跑跳跃,愉快的展示body。

香调:明亮花香调香水

前调:野草莓、紫罗兰、葡萄

中调:栀子花、紫罗兰花瓣、茉莉花瓣

后调:麝香、香草、白木

这款香水的气味清新,味道慢慢弥漫开时会带有点甜甜的味道。特别适合年轻的少女,带有一丝丝的顽皮可爱~

相关阅读

精彩图片推荐