爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>浙江卫视为舞台现大坑致歉陈伟霆 粉丝表示不原谅

浙江卫视为舞台现大坑致歉陈伟霆 粉丝表示不原谅

来源:爱秀美2017-12-31 16:02:42编辑:桃子酱

【导读】:浙江卫视致歉陈伟霆是怎么回事?浙江卫视为什么致歉陈伟霆?浙江卫视致歉陈伟霆原因是跨年表演中途舞台上出现大坑,不过粉丝对于浙江卫视的道歉并不接受。

浙江卫视致歉陈伟霆是怎么回事 浙江卫视为什么致歉陈伟霆

浙江卫视致歉陈伟霆是怎么回事

浙江卫视跨年晚会因为嘉宾阵容强大,真的是备受网友关注,不过昨晚的节目过程中,竟然出现了大纰漏,陈伟霆表演的时候因为机器故障问题,险些酿成大事故。

12月30日,在浙江卫视举办的跨年演唱会上,陈伟霆在舞台上表演节目,万万没想到在表演中途,舞台上竟出现了一个大坑,引起了观众和粉丝担心。而今天凌晨,浙江卫视也向陈伟霆和观众、fensi

对于舞台中途出现大坑,浙江卫视解释其原因是“地台装置闭合延时”,并表示“为了避免意外的发生已经在装置下层做了保护措施”。浙江卫视也在《致歉信》中承诺会把安全问题放在第一位,感谢大家的指正关心。

浙江卫视致歉陈伟霆是怎么回事 浙江卫视为什么致歉陈伟霆

浙江卫视为什么致歉陈伟霆

昨天晚上的跨年晚会上,表演节目的升级台使用了几次之后,应该是机械故障的原因,陈伟霆出场的时候,就遇到麻烦了,这个升降台居然自己打开了。最可怕的是这个洞就出现在了陈伟霆的面前,而且当时舞台的灯光非常灰暗,幸亏他的经验丰富,低头看了一眼,要不然还指不定怎么样呢?

由于有了这个洞口,不仅给陈伟霆的表演带来了很大的麻烦,甚至连后面的舞团都没法正常的的排开队形了。最后大家都只能挤在角落里边缘表演,不敢到舞台中间去。就当网友们都在为陈伟霆庆幸的时候,估计很多小问题还没注意到。William在表演的时候后面的大荧幕居然没有显示出任何的画面,直接宕机了。甚至连工作人员都无语了,本来预想的画面应该是如他微博中所提到的那样,是非常丰富多彩的。但是大家在现场看到的就是这样一幅画面,什么都没有,出了这么大的纰漏,让人也是匪夷所思。

浙江卫视致歉陈伟霆是怎么回事 浙江卫视为什么致歉陈伟霆

粉丝为什么不接受道歉

节目组轻描淡写的道歉,不足以信服!说下面做好了应急准备!万一嘉宾掉下去了,身体出什么问题不说,整场晚会不受影响,赞助商答应吗?出现状况,一是说明幕后工作不仔细,二是商业晚会紧紧张张,没有做好保障防卫措施!道歉是应当必须的!

浙台爱剪辑,炒作,去年演唱会也是出现漏洞,鹿晗田馥甄的耳返,今年直接黑洞,

浙江卫视已经凉了吧[微笑],就这样模凌两可的发个通告算个屁?陈伟霆在上面跳舞的时候怕是你们都不知道有个洞吧?还是说知道了你们也觉得反正都上去跳了没办法?欠陈伟霆一个道歉,辣鸡电视台

还是湖南卫视的装置好一些啊

其实一直觉得zj卫视的跨年很菜

相关阅读

精彩图片推荐