爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>考研培训名师肖秀荣老师送口红 网友大呼太可爱了

考研培训名师肖秀荣老师送口红 网友大呼太可爱了

来源:爱秀美2018-01-01 10:25:56编辑:桃子酱

【导读】:肖秀荣送口红是怎么回事?肖秀荣是谁?肖秀荣为什么送口红?考研培训名师肖秀荣老师微博转发抽奖送口红,网友大呼肖秀荣教授太可爱了!

肖秀荣送口红是怎么回事 肖秀荣是谁为什么送口红

肖秀荣送口红是怎么回事

肖秀荣是考研培训名师,肖教授经常在微博上与考研学生互动,转发送什么的也很常见,不过肖教授这回送的可是mac口红,可以说是相当会玩了。

肖秀荣送口红是怎么回事 肖秀荣是谁为什么送口红

昨晚,肖秀荣教授在微博感谢学生们的支持,表示要转发送礼,这回送的可是MAC口红啊!肖教授微博原文:感谢同学们一年来的支持和信任,新年给大家发点福利。转发本微博并同时@ 1位好友即可,1月2日上午通过@微博抽奖平台 ?抽出66名粉丝,每人送MAC口红一支(天猫官方店单价170元)。不管你的2017年精彩与否,明天又是新的起点,祝同学们2018年心想事成!

老年人也是会玩……我以为他会送四套卷[允悲]单身狗男生内心是崩溃的……不管怎么样,祝愿2018考研同学们,考上重点大学[嘻嘻]2019年考研的同学,你们加油啦!逢考必过! 还以为肖大大要送明年的四套卷呢…话说这热搜真的是…那么陈伟霆口红印和肖大大送口红有没有什么直接联系

肖老师送口红 ?一脸震惊

所以是涂着肖秀荣送的口红亲了陈伟霆吗?

这下大家都知道肖大大送口红了,中不了了[微笑]自己买吧

肖秀荣送口红是怎么回事 肖秀荣是谁为什么送口红

肖秀荣个人资料

中文名 肖秀荣

国 籍 中国

出生地 福建

出生日期 不详

职 业 中央民族大学教授 毕业院校北京大学

代表作品 《政治理论复习参考书》

肖秀荣,男,福建人,中央民族大学教授、研究生导师, 长期从事马克思主义基本理论的研究与教学工作。中央民族大学教授、研究生导师,1967年毕业于北京大学国际政治系(现北大国际关系学院)。1991年至2004年为教育部考试中心全国硕士研究生政治理论入学统一考试命题组成员,曾任政治命题组副组长及学科组组长,参与历年考研政治大纲的修订和《政治理论复习参考书》(“红宝书”)的编写。14年的考研政治命题经验无疑使肖秀荣教授成为最具影响力的命题专家。

他称业界第一,没人敢称第二。他不自夸,也不像别的人每年说预测了多少原题,因为他不需要用那些证明他的能力。他以前就是出题组,这些年单干,考研学子几乎把他的资料当教科书用。他的资料含金量高,尤其是最后的四套卷,八套卷,和各种点题。笔者自己,2016届考研学子,用他的全套,最后成绩81

精彩图片推荐