爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>杨紫小丑妆搞怪!网友:秦俊杰你媳妇疯啦!

杨紫小丑妆搞怪!网友:秦俊杰你媳妇疯啦!

来源:爱秀美2018-01-02 15:24:38编辑:羊咩咩

【导读】:近日,杨紫微博晒出两张小丑妆自拍庆祝新年。并幽默留言称:你们都没我化得好看,如此接地气的杨紫可以说是相当可爱了啊!

杨紫小丑妆 杨紫小丑妆是怎么回事

杨紫小丑妆是怎么回事

2018年已经到来了,在跨年至极,不少明星都晒出照片庆祝新年的到来。小猴紫杨紫晒出的自拍可以说是一股清流了,她在微博晒出了两张小丑妆照片,并配文道:“嘻嘻嘻 新的一年 希望我可以学会化好看的妆[喵喵] ”。并在热评第一调皮回复到:你们都没有我化的好看!哈哈哈自黑的杨紫也是hin可爱了有没有,网友也是被萌的不行并喊话秦俊杰“你媳妇疯啦”!

杨紫小丑妆照片

杨紫小丑妆 杨紫小丑妆是怎么回事

杨紫小丑妆 杨紫小丑妆是怎么回事

化小丑妆用什么化妆品

化小丑妆,一般用两种:专业的油彩、专业化妆品。

专业的油彩,成本低,出效果快,但是细节不好。

专业化妆品,成本高,持续时间更长,细节处理的很细。

因为效果与成本的不同,具体使用哪一种,要看具体的情况:

如果是在电影拍摄中,一般使用的是专业化妆品,如果是舞台喜剧方面,多用于戏剧油彩。

出于对专业需求的不同,使用的化妆品也不同,这主要是考虑到成本和实用性。

舞台剧由于节目场次的安排较多,而且观看者距离演员较远,所以妆面会比较夸张,使用戏剧油彩,只要在色彩上到位就可以,妆面都是比较夸张的风格;

如果是影视化妆,那么要求就非常高,应定要做到真实还原,同时还要符合剧情的需要。

相关阅读

精彩图片推荐