爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>全切双眼皮注意是事项

全切双眼皮注意是事项

来源:爱秀美2018-01-02 15:20:21编辑:羊咩咩

【导读】:全切双眼皮多久恢复?全切双眼皮安全吗?全切双眼皮后的注意事项有哪些?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

全切双眼皮多久恢复 全切双眼皮安全吗

全切双眼皮多久恢复

全切双眼皮是比较常见的做双眼皮方式之一,就是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。那么全切双眼皮多久恢复?

一般在手术后一周水肿基本恢复,一个月完全吸收,还是不自然但三个月后完全恢复正常。不过这个还得看个人体质,有些人恢复比较快。

双眼皮全切就是在人的上眼皮是的那个的位置切开皮肤,在去除多有的脂肪和皮之后,使用不可吸收性缝线缝合提脸肌和眼皮,从而形成双眼皮褶皱。这种方法适用于脂肪厚、眼皮下垂等需要大幅度修正眼皮的朋友。全切双眼皮术的恢复时间比较久,基本上要三到六个月才会比较自然,术后要多用冰敷,才会减低淤血、浮肿的困扰。

全切双眼皮多久恢复 全切双眼皮安全吗

全切双眼皮安全吗

正常情况下,在正规医院进行全切双眼皮手术一般安全性较高。而不正规的机构做的全切双眼皮,不仅效果不好,还可能出现明显的副作用。全切双眼皮是临床上已经应用很久的一项手术,手术有无数成功的例子。全切双眼皮手术的的安全性一般取决于求美者缩选择的医院是否正规,以及医生的技术是否专业。因为全切双眼皮的安全性、效果,与主刀医生的技术都是息息相关的。

全切双眼皮多久恢复 全切双眼皮安全吗

全切双眼皮注意事项

1、48-72小时内间断冰敷,可以使用冷藏眼罩,每半小时一次,次数不限。

2、无需口服抗生素,如自愿可口服1-2天常用药。尽量不要使用止疼药物。一般不会太疼。

3、48小时尽量不要看书,看电视,使用电脑

4、伤口涂抹眼膏:如红霉素眼药膏,每天2次,可以先用生理盐水清洗。

5、3天内不要佩戴隐形眼镜,一周内不要从事重体力劳动

6、尽量少吃辛辣刺激食物,油腻食物。

7、常遇到眼睛易流泪充血,球结膜水肿。

8、 眼周围肿胀、青紫、皮肤发黄正常,如果持续性青紫变大,并渗血不止请及时就医

9、由于肿胀的原因,术后短期内重睑宽度可能会不对称,随时间推移,会逐渐好转。常见不对称性消肿。术后2天内是最肿的状态,第三天后逐渐消肿,拆线后一周,80%的肿胀会消退,剩下的20%会在3个月-2年内消退。

10、全切是有瘢痕的,瘢痕的颜色恢复一般需要半年以上的时间。内侧眼角瘢痕恢复期会更长一些。

11、术后2天换药,7天拆线

相关阅读

精彩图片推荐