爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>陈伟霆女友是谁 陈伟霆女友个人资料

陈伟霆女友是谁 陈伟霆女友个人资料

来源:爱秀美2018-01-03 11:05:57编辑:容易

【导读】:近日,陈伟霆被曝带着女友见家长,一家人有说有笑,疑似好事将近。陈伟霆被曝带女友见家长是真的吗?陈伟霆女友是谁照片资料年龄是多少?

陈伟霆被曝带女友见家长 陈伟霆女友是谁照片资料年龄

陈伟霆被曝带女友见家长

近日,陈伟霆被曝带着一个美女见家人,两人互动亲密,这是陈伟霆的女朋友吗?下面一起来看看!

1月3三日,香港媒体曝光了拍到陈伟霆携带一名外籍美女和母亲姐姐聚餐的画面,疑似恋情曝光。据悉,这名美女就是此前和陈伟霆在INS上有互动巴西籍模特Bruna。

此前,网友通过陈伟霆点赞了Bruna的性感内衣写真,发现了两人感情的苗头。随后又从两人晒出的照片中,发现了很多共同之处。在去年陈伟霆生日,Bruna还在微博留言表示自己很爱对方,又说两人分隔两地,网友越发怀疑两人相恋。

在绯闻传出后,陈伟霆一方一直保持沉默,女方将所有的微博相关留言删除。但是今天曝光的画面,似乎是将这段感情坐实了。在画面中可见,陈伟霆一家人对Bruna并不陌生,一家人有说有笑,随后陈伟霆姐姐还送给了Bruna一支镶满钻石的手表,两人看起来非常甜蜜。

网友看到陈伟霆疑似恋情坐实,纷纷评论道:“恭喜啊,年纪大了是该谈恋爱了”、“这已经很明显了,我只有祝福了!”

陈伟霆被曝带女友见家长 陈伟霆女友是谁照片资料年龄

陈伟霆女友是谁

据悉,陈伟霆女友是西籍模特Bruna。

事实上,去年7月,陈伟霆已经带女朋友见过家人,当时他们一起出海玩,陈伟霆抱着外甥女拍照,Bruna就上载了跟朋友的泳衣合照。

去年,陈伟霆生日,Bruna还在微博留言表示很爱对方,又说两人分隔两地,网友就是根据这些线索,找出他们相恋的真相。

其实,一开始是陈伟霆点赞了Bruna的内衣图,随后网友扒出两个人在微博上有互动诸多,特别是女方常常点赞陈伟霆的微博。

还有网友扒出两人在同一个沙发上抱过同一只狗狗拍照,陈伟霆的同款衣服也曾在女方照片中出过镜。

还有细心网友发现,今年7月女方在微博中分享的在香港游玩的照片中,半躺在沙发上只有一双腿出镜的那个人正是陈伟霆。

陈伟霆被曝带女友见家长 陈伟霆女友是谁照片资料年龄

陈伟霆女友照片资料年龄

据悉,陈伟霆女友Bruna是90后,今年24岁,身高1.8米。

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。

2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年开始独立发展,随后推出个人首张专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖及香港十大中文金曲最有前途新人金奖。

2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难电影《救火英雄》获得澳门国际电影节最佳男配角奖。2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,并获得国剧盛典年度最受欢迎全能艺人及年度电视剧媒体最期待演员;同年,他还因励志喜剧电影《男人不可以穷》获得英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖。2015年,主演古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,随后,凭借《古剑奇谭》入围上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名。2016年,其主演的民国悬疑剧《老九门》获得颇高关注;2017年,陈伟霆首次登上春晚演唱歌曲《爱你一万年》;同年,他还主演古装奇幻权谋剧《醉玲珑》。

相关阅读

精彩图片推荐