爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>曝贾乃亮独自买醉 疑似因李小璐情变pg one受伤太深

曝贾乃亮独自买醉 疑似因李小璐情变pg one受伤太深

来源:爱秀美2018-01-05 09:47:21编辑:桃子酱

【导读】:曝贾乃亮独自买醉是怎么回事?李小璐pg one出轨门事件之后,贾乃亮情绪低落,不仅删掉了圣诞节李小璐和甜馨的照片还被拍到贾乃亮独自买醉视频,应该是受李小璐出轨影响。

曝贾乃亮独自买醉是怎么回事 贾乃亮李小璐为什么不离婚

曝贾乃亮独自买醉是怎么回事 贾乃亮李小璐为什么不离婚

贾乃亮独自买醉是怎么回事

李小璐夜宿pg one家之后,越来越多的证据坐实了李小璐出轨的事实。网友除了关心李小璐pg one出轨实锤之外,也很关心贾乃亮的近况。近日有人曝出贾乃亮独自买醉的视频,视频中贾乃亮神情落寞,一杯酒直接进肚,看得出心里有事无处诉说。据网友爆料,在曝出李小璐出轨PG ONE当天,贾乃亮一天上了微博30多次,可见他是真的很关心李小璐。唉苦了贾乃亮这个真心爱李小璐的人了。

推荐阅读:贾乃亮李小璐遭讹诈

曝贾乃亮独自买醉是怎么回事 贾乃亮李小璐为什么不离婚

贾乃亮李小璐为什么不离婚

网友猜测是为了孩子

贾乃亮李小璐的女儿小甜馨嘴甜人精深受网友喜爱,早在贾乃亮带着甜馨参加《爸爸回来了》的时候就成功圈粉不少,如今李小璐被爆出轨,虽然贾乃亮内心极为痛苦,但想必也是舍不得可爱的女儿的。

也有网友分析,从贾乃亮追李小璐就看的出来贾乃亮爱的更多,付出的更多,如今还有了女儿,想必贾乃亮此次会含泪接受,原谅李小璐的可能性极大。不过也有网友站出来澄清表示,这个视频是去年在哈尔滨拍到的,并不是因此事件而买醉。其实不管视频是何时被拍的,想必此时贾乃亮心里都不会好受,毕竟一个是最爱的妻子,一个是曾经的好友。

曝贾乃亮独自买醉是怎么回事 贾乃亮李小璐为什么不离婚

李小璐出轨事件回顾

近日,李小璐参加完某颁奖活动后,来到位于北京丽都的一家餐厅吃饭。大约过了2个小时李小璐和pgone从餐厅里走了出来。pgone身形挺拔,看上颇为俊朗。两人来到李小璐的白色宾利车前,等待车开出来。随后一行人离开餐厅前往丽都壹号,这个小区可是住了很多明星。吴京、pgone等一众明星都住在这儿。李小璐和pgone先从车上下来,pgone紧紧靠着李小璐,一看关系就非常好。两人一直在车前等待着,天气比较冷,李小璐拉紧了自己的衣服,生怕进风,那名男孩手里还提着吃的。随后三个人一路前行走回pgone的家中。这半夜三更的,你们是准备摸几把麻将吗?

曝贾乃亮独自买醉是怎么回事 贾乃亮李小璐为什么不离婚

而李小璐的老公贾乃亮此时正在直播着。恰好有多嘴的网友问嫂子去哪了?贾乃亮嘻嘻傻笑,说老婆弄头发去了,弄得美美滴。

凌晨2点40,只见pgone家的灯也熄灭了,但摄影师始终没等到李小璐出来的身影。你们这玩得也太嗨了吧,家都不回了。

第二天早上8点,pgone去送李小璐,送完后自己返回了家中。

据悉李小璐要赶中午12点的飞机,pgone下午3点多也要离开北京。

相关阅读

精彩图片推荐