爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>红色头发可以染成亚麻色吗?

红色头发可以染成亚麻色吗?

来源:爱秀美2018-01-07 10:08:24编辑:羊咩咩

【导读】:昨日,杨幂微博晒出红发图片,粉丝直呼太美。那么红色头发适合什么肤色?红色头发可以染成亚麻色吗?和爱秀美小编一起来了解一下!

杨幂红发图片

杨幂算是最爱假发的女明星了,时常在微博晒出戴着各种样式,各种颜色的假发自拍。昨日,大幂幂晒出两张两张红发自拍照,网友纷纷调侃称有颜就是任性。放上图,你们感受一下!

杨幂红发图片 红色头发适合什么肤色

杨幂红发图片 红色头发适合什么肤色

红色头发适合什么肤色

红色头发

肤色:自然肤色或白皙皮肤,非常适合肤色偏黄的女士。

发型:有活力的短发、中长直发或卷发均可。

妆容:暖色调的妆容,金色系、红色系、棕色系等较浓郁的色彩。

服饰:黑色、白色、灰色等经典色系,热情的火红色,浓郁的深咖啡色与红棕色都很适宜。

杨幂红发图片 红色头发适合什么肤色

红色头发可以染成亚麻色吗

可以,先进行脱色处理,再染浅亚麻色。

要想改变新染的发色,需要使用脱色剂减退头发内的人造色素,同时可以加一份护理产品混合加热使用。脱色后,必须选择浅一度的颜色膏及低双氧水上色,以免染发后颜色会比预料的深。使用时,把脱色剂1号与2号混合剂涂放在头发上10-20分钟后,洗发两次,再涂上3%的双氧乳以便测试及稳定余下色素,冲水后,再上护发素,轻轻吹干就可以再次上色了。

相关阅读

精彩图片推荐