爱秀美首页>美容>香水>GucciBloom香水多少钱?

GucciBloom香水多少钱?

来源:爱秀美2018-01-09 15:40:11编辑:羊咩咩

【导读】:GucciBloom是Gucci古驰于2017年刚上市的一款针对女性的香水,那么GucciBloom香水价格是多少?GucciBloom香水好闻吗什么味道?

GucciBloom香水价格

GucciBloom香水价格 GucciBloom香水好闻吗什么味道

价格:1250元

香调: 花果香调

品牌: Gucci/古奇

Gucci/古琦: Museo

产地: 法国

颜值即正义,这款香水专为女性设计,由多种花香调制而成,香香甜甜的味道,仿佛随身携带了一个夏日花园,而且粉瓶子好好看,Gucci(gucci是哪个国家的牌子)最新一款名为Bloom的香水,寓意“盛放”。香味淡雅、梦幻!

GucciBloom香水价格 GucciBloom香水好闻吗什么味道

这款香水是由Alessandro Michele和西班牙著名调香大师Alberto Morillas合作完成,混合了天然茉莉、夜来香、鸢尾以、金银花以及使君子。使君子是一种来自于印度的植物,也是古琦 Bloom中特殊的成分。

GucciBloom香水什么味道

GucciBloom香水价格 GucciBloom香水好闻吗什么味道

香调:花香调

前调:夜来香 茉莉花

后调:茉莉 君子兰

香调很简单,很明显的晚香玉和茉莉,对于真实花香的拟真度在商业香里算高的。香味温柔大方,还有花香味特别少女。香调本身就偏爱走复古风,这次配上复古典雅的包装设计,着实是gucci2017年的重头戏了!

开头的茉莉花和栀子花的香味扑面而来,还原度极高,像是家中的茉莉和栀子花盛开时的味道。接受度广,虽说脂粉气息比较重,但是还是气质香型哦~基本上香味从头到尾变化不大,但留香时间还是很长。

相关阅读

精彩图片推荐