爱秀美首页>美体>减肥经验>腋下赘肉如何消除 腋下赘肉多是什么原因

腋下赘肉如何消除 腋下赘肉多是什么原因

来源:爱秀美2018-01-09 16:25:20编辑:陈雪琴

【导读】:生活中不良的习惯和姿势会导致腋下的赘肉变多,而且腋下赘肉多的人穿衣很难看,一起来看看腋下赘肉如何消除?腋下赘肉多是什么原因?

腋下赘肉如何消除

腋下赘肉如何消除 腋下赘肉多是什么原因

腋下赘肉消除方法是可以采用按摩、运动以及穿戴合适的内衣来达到减掉赘肉的目的。

腋下赘肉消除办法:1、按摩

腋下的淋巴汇集非常多,当产生持续压力或者无法得到放松时,淋巴循环主会变得不畅。想要让淋巴保持畅通,必须多多进行按摩。按摩时身体站直。如果你的腋下已有赘肉,那么在内凹和突出的部位。用右手中指与大拇指反复捏。在突出的部位,左手握拳,用指关节的力量,进行向内推,来促进淋巴循环。

腋下赘肉消除办法:2、运动

运动也可以消除腋下已长出来的赘肉。将身体自然站立,双手各自握哑铃放在腹部前面。屈肘,举起哑铃,直到下巴的位置。然后吸气,再放下哑铃。每天练习3-5组,一组15-30次。每组之间可以休息几分钟。

腋下赘肉消除办法:3、内衣

腋下有赘肉也跟内衣穿戴有关系的,如果长期穿戴集中托高型的内衣,会让胸部长期被压迫,产生副乳。如果你的副乳已有了,那么建议你选一款完整包覆的内衣。以侧边加高与加宽,完整包覆整个胸部的内衣是最佳选择。一些具有矫正效果的完整调整型内衣,也可帮你解除腋下长赘肉的问题。

腋下赘肉多是什么原因

腋下赘肉如何消除 腋下赘肉多是什么原因

腋下赘肉多的原因跟自身的不良姿势,穿着不合身的内衣,以及身体淋巴的阻塞有关。

腋下赘肉多的原因:1、姿势不良

姿势不良、驼背的人,肩胛骨的歪斜会导致背部及腋下就容易囤积赘肉。长时间使用电脑工作的人,要留意伸展背肌。

腋下赘肉多的原因:2、穿着不合身的内衣

穿着尺寸较小的内衣,胸脯会被挤出成为赘肉。内衣依据设计款式,尺寸也会有所不同,所以在店头购买时,一定要测量尺寸。「我就是这个了!」这样深信自己就是着个尺寸的想法是很危险的。

腋下赘肉多的原因:3、淋巴的阻塞

具有将体内不要的东西排出的功能的淋巴。淋巴阻塞,也就容易变胖。特别是腋下的淋巴阻塞的话,背部、手臂及腋下就容易长肉。由於腋下的赘肉比起肌肉,多半是脂肪所造成的下垂,所以运动增加肌肉就可以改善了。接下来要介绍能够消除腋下赘肉的简单运动。

腋下赘肉锻炼方法

腋下赘肉如何消除 腋下赘肉多是什么原因

1、要想练好胳膊,先要了解胳膊肌肉的构成。上臂前面是肱二头肌,中间是肱肌,后面是肱三头肌。要想紧致袖口,我们除了二头肌要练,重点是要训练一下三头肌,至于中间的肱肌,主要是为了分离二头肌和三头肌,是为了肌肉塑形的,那是健美运动员要做的事情,我们只需适当的练习下三头肌,使胳膊的线条更加修长就行了。

2、练好三头肌,第一动作,站立臂屈伸。如果你没有哑铃,没关系,你找一个空的矿泉水瓶子,装满水当哑铃就好了。这个动作可以站着做,也可以坐着做,可以单手做,如果臂力不够还可以双手做。手持瓶子,伸直胳膊,然后前臂缓慢下放,上臂贴在耳侧,当瓶子置于最底部的时候,感觉三头肌拉紧,然后上拉,注意三头肌发力。要想刺激三头肌的发展,需要一定的强度,比如你可以做四组,每组十五次,具体可根据自己的实际情况。

3、第二个动作,仰卧臂屈伸。这个动作跟站立臂屈伸差不多,都是以胳膊为主做屈伸运动,但是这个动作在刚开始做的时候要注意保护,以免受伤。仰卧在长凳上,双手持哑铃,先推举哑铃到肩膀正上方,然后在三头肌的控制下,缓慢下放至头部外侧,感觉三头肌拉紧,然后屈臂上拉,完成一次动作。保护者可以用手扶在训练者的肘部,以免动作变形。没有哑铃可用矿泉水瓶替代,没有长凳,可以躺在床上,头在床边,胳膊伸出床外来练习。

4、第三个动作不需要任何器械,可以利用自己的体重。找一个牢固的固定物,比如沙发,先缓慢蹲在沙发边缘,双手后撑在沙发上,腿部的位置可以根据自己的实际情况往前一些,双臂撑直,感觉三头肌拉紧,然后缓慢下放,重复动作。这个动作可以根据自己的实际情况增加难度,在胳膊不能发力的时候,腿部可以辅助发力,完成动作。

5、第四个动作可以做窄距俯卧撑。这是个练习三头肌的有效动作。假如你的臂力不够,你可以用双膝着地,腿部翘起,双手的距离越近越好,最好的距离是双手一个手掌的距离。

6、如果有条件去健身房,推荐绳索下拉,这个动作的好处是可以在动作末端不锁紧肌肉,保持持续的刺激。站立在器械钱,握住手柄,从胸部开始,前臂下压,在动作最后将手腕伸直,以便更好的刺激三头肌。

相关阅读

精彩图片推荐