爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>周冬雨发布声明否认与曾志伟关系密切

周冬雨发布声明否认与曾志伟关系密切

来源:爱秀美2018-01-12 10:49:07编辑:容易

【导读】:2018年娱乐圈风波不断,曾志伟被爆料曾侵犯香港女星蓝洁瑛,而且还给模特下药,十分恶劣。更没想到,连周冬雨都牵扯进去了,周冬雨工作室随后发声明回应此事,周冬雨曾志伟什么关系?

周冬雨发布声明是怎么回事

2018年开年,娱乐圈可谓风波不断,李小璐和pgone事件热度还没退却,香港老牌男星曾志伟就被爆料增加侵犯蓝洁瑛,导致女方抑郁,精神异常,原本好好的大美人如今流落街头,人生凄惨。随后,还有人爆料周冬雨和曾志伟似乎关系不一般,但随后周冬雨工作室就发声明严厉谴责该不实传闻,具体是怎么回事,来看看!

周冬雨发布声明是怎么回事 周冬雨和曾志伟是什么关系

近日,有人在网上放出了一段蓝洁瑛的采访视频,指出蓝洁瑛当年被强奸案的作案者疑为曾志伟和邓光荣,引发了超强的网络舆论。在网友的讨伐声中,更有人爆料周冬雨和曾志伟曾经有过不太一般的关系,周冬雨现在能接到很多好的资源,就是因为和曾志伟关系密切。

今天下午两点钟,工作室发声明否认“周冬雨与曾志伟关系亲密”这一不实传闻,严厉谴责恶俗炒作行为,并表态坚决追究法律责任,绝不姑息纵容。

对此,网友纷纷表示支持工作室的维权行为:“拒绝造谣,传谣,严厉打击网络暴力,冬雨是个好演员,支持冬雨。”

周冬雨和曾志伟是什么关系

周冬雨发布声明是怎么回事 周冬雨和曾志伟是什么关系

那么,为什么周冬雨会和曾志伟扯上关系呢?不少网友好奇,周冬雨是新晋影视小花,跟香港的曾志伟八竿子都打不到一起,怎么会传出这样的绯闻?原来,只是因为周冬雨和曾国祥有过合作,周冬雨的《七月与安生》是曾志伟的儿子曾国祥拍的。

事实上,曾国祥和周冬雨是同事也是好友,《七月与安生》是曾国祥独立执导的第一部电影长片,最初导演选择的是马思纯饰演安生,“结果发现她真人不是这样”。于是马思纯演了七月,周冬雨就演了安生,本来只是一个小众文艺片,但是最终成绩喜人,两位主角共同角逐金马,马思纯坦言彼此个性天差地别:“我们两个都属于慢热型的,但冬雨很有个性,我很宅。

谈到片子叫好叫座,周冬雨则大咧咧地说:“拍的时候都想过这片能卖出去嘛?这就像命运安排一样,没想过能有今天这成就。”曾国祥笑说3人是好哥儿们,《七月与安生》宣传时还一起拼酒,周冬雨爽朗的说:“这次来台湾我就跟老曾说‘你准备好喝进医院了吗?’老曾回我‘谁怕谁?’”

周冬雨发布声明是怎么回事 周冬雨和曾志伟是什么关系

原来她曾让曾国祥喝到坐轮椅进家门,周也顺便亏马思纯:“她最爱早退了!”相当会闪酒。该片发布会上,老爹曾志伟曾来为儿子站台,曾志伟看完儿子的电影有改观,“我怀疑过儿子曾经是同性恋过,要不然怎么这么懂女生,是有一点吗?”

曾国祥马上否认称:“我一直喜欢女的你知道的!”说到与父亲有没有交流电影,曾国祥直言一直不喜欢老爸演的戏。“以前他演的戏很黄很色,我觉得为什么演这种戏。我姐姐给我推荐很多导演和电影,我不是在文化氛围很强的地方长大,做电影必须感谢我姐,我和我爸也常常会聊到电影。”

关于该片还有一个小花絮,那就是当初男主角家明人选没有公布,片方表示暂时保密。不过,导演曾国祥透露自己刚拿到这个项目时父亲曾志伟说要演家明,曾国祥答:“你会不会太老了”。

曾志伟不服,去找监制陈可辛,陈可辛对曾志伟说:“如果你演一定不会卖钱”。曾国祥自荐:“那我可以吗?”陈可辛答:“你演一定会赔钱”。

对此,网友纷纷表示支持工作室的维权行为:“拒绝造谣,传谣,严厉打击网络暴力,冬雨是个好演员,支持冬雨。”

相关阅读

精彩图片推荐