爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>昆凌瘦身方法公开!

昆凌瘦身方法公开!

来源:爱秀美2018-01-12 12:46:01编辑:羊咩咩

【导读】:今日,天王嫂昆凌为老公周杰伦举办生日运动会登上头条。婚后的昆凌不仅爱情甜蜜,颜值也是越来越高了。那么昆凌怎么变得那么美了?一起来看看!

昆凌怎么变得那么美了

昆凌怎么变得那么美了 天王嫂昆凌瘦身方法公开!

出道时的昆凌五官精致,但带有一点点的婴儿肥,瘦而美,现在的她不但身材超好,而且脸上五官更加立体,完全就是妥妥的辣妈一枚!不少网友都很好奇到底是怎么在这短短的几年之内变这么多的~让我们来看看她的瘦身技巧吧!

昆凌怎么变得那么美了 天王嫂昆凌瘦身方法公开!

1 >>不忌口饮食,但少油少盐的吃

在饮食方面昆凌并不会特别不忌口(就是不节食的意思),想要吃什么就吃什么,当然像式炸鸡或是高热量的饮料还是会尽量避免,不然对身体有负担。昆凌还会要求自己达到少油少盐的饮食生活,蛋白减肥法、吃肉减肥法、蒟蒻减肥法她都有尝试!

2 >>消水肿刺激穴道,喝红豆

如果大家有印象的话~昆凌刚出道的时候脸有点肉肉,最主要的原因是因为昆凌超容易水肿,她表示胖的时候,最明显的部分就是脸浮肿,所以为了瘦小脸昆凌会不停按摩耳朵下方和眼周以及锁骨边,刺激穴道。另外昆凌还分享过消水肿最好的法宝就是红豆水,效果跟薏仁水一样好,都能帮助体内排水解决水肿问题。

3 >>一定要运动跑步游泳燃烧卡路里

想要好的身材~除了正常的三餐饮食之外,还得动起来,也就是需要多加运动!昆凌说自己吃饱之后会出去散散步,坚持每天一定会运动一小时,在家会举水瓶做手臂运动,如果要更加强活动量,还会先跑步再游泳,让卡路里一直燃烧!希望肚子下方能够练出性感的「人鱼线」。

昆凌怎么变得那么美了 天王嫂昆凌瘦身方法公开!

昆凌减肥食谱

早餐:鸡肉蛋白+麦片+1杯温开水

午餐:海鲜茄子+1杯放代糖的热柠檬

晚餐:水煮鸡胸肉+蛋白+1碗烫青菜+1杯温开水

吃肉减肥法

指的是不吃淀粉类以及甜食,降低血液中的葡萄糖含量,刺激身体分解脂肪提供热量,从而达到燃脂减肥的目的!

相关阅读

精彩图片推荐